為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

指揮中心再傳確診!莊人祥、王必勝、薛瑞元快篩陽性

指揮中心再傳確診!莊人祥、王必勝、薛瑞元快篩陽性

繼陳時中確診後,指揮中心再傳出染疫消息,薛瑞元組長、王必勝副組長及發言人莊人祥,使用家用快篩試劑檢驗,結果為陽性。

image source:疾管署

文/朱涵瑜

疫情指揮中心繼陳時中確診之後,現在再傳出其他相關人員快篩陽性,包括社區防疫組薛瑞元組長、醫療應變組王必勝副組長以及發言人莊人祥,使用家用快篩試劑檢驗,結果呈現陽性。

「防疫五月天」確診擴大!莊人祥、王必勝、薛瑞元出現症狀進行居家照護

根據指揮中心表示,薛瑞元組長目前無症狀,王必勝副組長則是開始出現鼻塞、喉嚨不舒服等情形;指揮中心發言人莊人祥為身體會發冷,同時也有喉嚨癢、咳嗽等症狀,3人都屬於無症狀或屬輕微症狀者,今(14日)會安排通訊診察,接著進行居家照護。

莊人祥確診居家照護!羅一鈞代理發言人至6/21

另外,陳宗彥副指揮官、疫情監測組周志浩組長、醫療應變組石崇良組長與羅一鈞副組長也已經完成快篩檢驗,結果均為陰性,4人目前的身體狀況良好,沒有症狀出現,也會持續落實自我健康監測。而發言人莊人祥在居家照護的這段期間,對外發言職務則由羅一鈞副組長暫時代理至6月21日。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報