為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

桃園市長鄭文燦確診緊急取消行程! 「身體沒不適但喉嚨癢」

桃園市長鄭文燦確診緊急取消行程! 「身體沒不適但喉嚨癢」

桃園市長鄭文燦確診後,臉書發文告知近況。

image source:FB/鄭文燦

文/蔡岳霖

桃園市長鄭文燦14日上午原定要出席桃園市警察局「警察節慶祝大會」,臨時取消行程,主要是因為鄭文燦於13日返家後,喉嚨略感不適,自行快篩後呈現陽性,並在14日早上預約視訊看診,經桃園榮總醫院醫師診斷確診,依規定進行7+7隔離。

鄭文燦爆確診突取消行程 網友湧臉書「保重」

桃園市新聞處長詹賀順14日一早即在新聞社群軟體中,發布市長鄭文燦確診訊息,並表示鄭文燦目前健康狀況良好,家人及市長室同仁快篩結果皆為陰性。鄭文燦上午11點,也於臉書發文報平安,表示目前身體沒有明顯不舒服,只有喉嚨感覺有點癢癢的。鄭文燦也說明接下來的公務行程雖然取消,但仍會以視訊方式進行各項會議,市政工作不會受到影響。鄭文燦確診消息曝光之後,粉專臉書立刻湧入不少網友留言「市長保重,加油」、「市長辛苦了,祝早日康復,保重身體」,發文不到半小時,就吸引超過4500位網友按讚。

疫情再燒進政治圈 鄭文燦繼柯文哲後 第2位六都首長確診

台北市長柯文哲日前確診,成為六都首位確診市長,現在桃園市長鄭文燦也傳出染疫消息,是六都中第2位確診市長。這波疫情來勢洶洶,近期更是燒進政治圈,14日上午也傳出陸委會主委邱太三確診,根據了解,邱太三已接種三劑疫苗,目前症狀屬輕微,身體狀況良好。除此之外,近期包括民進黨立委羅致政、農委會主委陳吉仲以及衛福部長陳時中等等相繼染疫。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報