為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

剛爆分手、出櫃!陳芳語激吻新歡被拍 男方身份遭起底 經紀人曝感情進度

剛爆分手、出櫃!陳芳語激吻新歡被拍 男方身份遭起底 經紀人曝感情進度

日前才傳出分手、承認雙性戀性向的陳芳語,今(4)日被媒體爆出有新歡,還在居酒屋激吻、上演甜蜜餵食秀。

image source:IG/lekimberleyy

文/徐暘甯

以一首《愛你》紅遍大街小巷,又和鬼才歌手黃明志合唱《玻璃心》再度打破大眾印象的陳芳語,日前才傳出和穩定交往2年的林利豪分手、大方承認雙性戀性向,今(4)日又被媒體爆出有新歡,還在居酒屋上演甜蜜餵食秀,就像是熱戀中的情侶。

image source:IG/lekimberleyy

位居《網路溫度計》口碑排行榜TOP 10 陳芳語甩開甜美包袱做自己

陳芳語以甜美可愛的形象出道,代表作《愛你》更是朗朗上口,每個人都能哼上一句。近年來,她拋開過往包袱越來越做自己,形象從青澀的小女孩,反轉成豪放的大女人,除了展現音樂才華,也不吝於表達對事物的想法,不少網友都被她率直的個性圈粉,目前位居《網路溫度計》新生代女星口碑排行榜第6名。

▲陳芳語位於網路溫度計新生代女星口碑排行榜第6名。

image source:新生代女星口碑排名(分析區間:2022/02/03~2022/05/03)

舊的不去新的不來 陳芳語居酒屋激吻新歡全被拍

日前,陳芳語才傳出與交往2年、出身《超級偶像》的林利豪分手,也在網路節目上公開自己是雙性戀,沒想到新桃花馬上就報到。今(5)日媒體報導,陳芳語被拍到和新歡一同到居酒屋用餐,用餐期間有說有笑互動親暱,還上演甜蜜餵食秀,甚至激吻對方喇舌,就像是熱戀中的情侶一般,放閃無極限的親密舉動已經到了若無旁人的境界,吃完飯後兩人更直奔女方香閨,共度16小時。

image source:IG/lekimberleyy

陳芳語經紀人回應新戀情進度:「需要多點空間」

新戀情曝光後,陳芳語新男友的身份也馬上被起底。原來他名叫彥文,是樂團「血肉果汁機」鼓手,正職為一名物理治療師,是個有女兒的單親爸爸。

根據《三立新聞網》報導,兩人因3月底拍攝合作單曲MV認識,彼此對音樂有許多共同話題,陳芳語經紀公司表示「新的關係剛開始,希望大家給多一點空間,Kimberley謝謝大家的關心。」

另外,「血肉果汁機」的經紀人則回應,平常不會過多關心與干涉團員們的私生活和交友狀況,所以無法多作回應。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報