為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

陳芳語爭議激聲量!職棒活動「犯禁忌」挨轟 經紀人回應了

陳芳語爭議激聲量!職棒活動「犯禁忌」挨轟 經紀人回應了

嗆辣女歌手陳芳語被爆料,出席兩個職棒活動,但沒事先告知,導致三天內擔任兩大敵對嘉賓,惹得球團不爽,業界人士也看不下去,找上週刊爆料,對此其經紀人澄清「事前有共識」。

image source: FB/ Kimberley Chen 陳芳語 

文/羅文芳

近期歌手黃明志與陳芳語合唱辱華神曲《玻璃心》,為此陳芳語微博雖遭刪除,但仍嗆辣回嗆「我還有FB、IG」,引發眾多討論,兩人分別登上網路溫度計「人氣歌手聲量排行榜」冠亞軍。

但陳芳語爭議一波未平一波又起,8日又被《CTWANT》爆料犯下出席職棒活動,但「短時間內出席不同隊伍」禁忌,對此陳芳語經紀人也回應了。

image source: 人氣歌手聲量排行榜 

陳芳語踩到職棒地雷?週刊爆:三天內出席不同隊伍、沒先告知

根據《CTWANT》報導,有業界人士爆料陳芳語同時接下富邦悍將、樂天桃猿活動,但無事前告知,10月9日先是在新莊幫富邦悍將隊開球,10月11日又到樂天桃猿隊擔任演唱嘉賓,不過當天活動因為颱風延期,但若沒有天氣攪局,陳芳語等於三天內出席不同隊伍活動,被業界人士批評「沒sense」、「讓球團覺得不舒服」。

image source: FB/ Kimberley Chen 陳芳語 

陳芳語經紀人回應爭議:事前有達成共識

業界人士表示,兩隊雖沒有簽署競業條款,但就道德與陳芳語出道多年的經驗而言,這是屬於基本的常識,此外也有網友在陳芳語宣傳富邦悍將活動貼文下質疑「兩邊都去是支持哪一隊?」,對此陳芳語經紀人回應:「很感謝2隊的邀請,表演前也都達成共識順利演出,謝謝批評與指教,希望大家更關心體育發展,社會需要多一些支持鼓勵的聲音,我們也會持續努力,感謝。」

image source: FB/ Rakuten Monkeys



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報