為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

口碑/「全台最帥YouTuber」是他!網讚爆:比藝人還帥

口碑/「全台最帥YouTuber」是他!網讚爆:比藝人還帥

image source: IG/jaychang0127

文/張采縈

大家認為最帥的YouTuber是誰呢?日前有網友在PTT以「台灣有點帥的YouTuber」為題發文,詢問哪些YouTuber是眾人心中的帥哥?貼文曝光後,立即掀起熱議。

哪些YouTuber很帥?

原PO日前在PTT發文,表示「大家有在追的YouTuber,有哪個是比較帥的呢」,並提到他的名單是「吃貨豪豪」和貓咪「豆漿」的漿爸阿晧。 希望鄉民們能推薦他其他帥氣的YouTuber。

吃貨豪豪

▲有網友認為「吃貨豪豪」長得很帥。

image source: IG/martinispig

有網友認為「貓咪豆漿的漿爸阿晧」長相帥氣

▲有網友認為「貓咪豆漿的漿爸阿晧」長相帥氣。

image source: 翻攝自YouTube/豆漿- SoybeanMilk

波特王、喬瑟夫、孫沁岳…… 網友狂推心中天菜

貼文曝光後,引發網友熱烈討論,紛紛留言提名,「波特王」、「Howhow」、「鵝肉麵」、「孫沁岳」、「錫蘭,不過他是外國人」、「喬瑟夫」、「國動」、「嘟嘟人其中一個,偏好有點ABC型,看起來乾淨的男生我都覺得蠻帥」、「陪沈團裡的團員駱,很乾淨有模特兒的fu」、「多米,感覺皮膚好到可以代言化妝品,嘴唇很滋潤」。

波特王

▲波特王。

image source: IG/potterking

喬瑟夫

▲喬瑟夫。

image source: IG/chillseph

孫沁岳

▲孫沁岳。

image source: IG/yorkesun

 RJ廉傑克曼「阿傑」登全台帥哥YouTuber冠軍

其中,被最多人點名的是「上班不要看」的前成員,YouTube頻道名稱「RJ廉傑克曼」的「阿傑」(張廉傑),網友們瘋喊,「只有R傑吧」、「只有阿傑吧,沒在看他的頻道都有印象是個帥哥」、「阿傑,帥到不行,比藝人還帥」、「RJ唯一解」、「RJ就真的帥」。

事實上,這些被提名的帥氣YouTuber在網上都擁有高人氣,像是廉傑克曼,不僅IG有35.3萬人追蹤,經營的YouTube頻道也有32.9萬位訂閱者。波特王位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第20名,近三個月網路聲量30,113筆,喬瑟夫排行第30名,網路聲量21,996筆。

▲大部分網友認為最帥的男YouTuber是阿傑。

image source: IG/jaychang0127

波特王位居網路溫度計的 YouTuber網路口碑第20名

▲波特王位居網路溫度計的 YouTuber網路口碑第20名。

image source: 《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行( 2021/12/30~2022/03/29)

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報