為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

蔡阿嘎街訪:最想把女兒嫁給哪個YTR? 台灣爸爸們秒選「他」

image source:IG/yga0721

文/徐暘甯

網路自媒體興盛發展的時代裡,藝人已經不夠看,YouTuber才是新偶像!如果你的女兒想嫁給YouTuber,各位爸爸媽媽們會願意把自己的寶貝交給誰呢?身為網紅界長青樹的蔡阿嘎近日展開街訪調查,列舉10位知名男YouTuber供民眾投票選擇,看看誰才是爸爸們心中的最佳女婿人選?


image source:YouTube/蔡阿嘎

YouTuber當女婿接受度高 蔡阿嘎感動:終於被認同!

蔡阿嘎團隊日前上街訪問民眾對於「理想女婿」的條件為何?不少人回答品行良好、要有正當職業。另外對於「可以接受女婿是YouTuber嗎?」一題,也普遍得到肯定回應,讓蔡阿嘎為之感動,直呼終於被認同了!同時不忘搞笑,表示感謝所有YouTuber的努力付出,讓這項職業可以被大眾熟知、列入「正當行業」的選項之一。

image source:YouTube/蔡阿嘎

而團隊列出10位在網路上人氣滿點的男性YouTuber,包含蔡阿嘎本人、阿滴、77老大、Joeman、波特王等等,讓這些受訪的爸爸們投票,選出心目中理想的女婿代表。


▲蔡阿嘎位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第3名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2021/12/23~2022/03/22)

台灣爸爸最想把女兒嫁給哪個YouTuber?阿滴、波特王出線 

經過票選,阿滴和波特王分別拿下冠、亞軍,堪稱「最佳女婿二人組」!而他們拿下前兩名寶座的原因也與個人形象相當符合,像是有著斯文正派外表的阿滴,爸爸們對他的普遍評價是「英文好」,而且又疼愛妹妹所以應該「懂得照顧人」,最終以10票拿下理想女婿Top1頭銜;波特王則以幽默、有趣的特點,以6票奪得亞軍。

除此之外,身為票選活動主辦人的蔡阿嘎也以「事業有成、顧家」2項特質獲得第三名。

image source:YouTube/蔡阿嘎

image source:YouTube/蔡阿嘎

一票都沒有!這2人慘墊底

不過,也有其他選手的表現令人跌破眼鏡,像是被封為「Youtuber界臉蛋天才」的77老大、口才流利身價不凡的Joeman,以及阿傑、賤葆與博恩都僅獲得一票;「反骨男孩」成員孫生、「上班不要看」成員蔡哥更是一票未得,敬陪末座。

影片最後,蔡阿嘎也預告下一次要做「媽媽們覺得可以娶的媳婦女YouTuber」主題,歡迎網友們提供名單。不知道大家心中的媳婦人選有哪些呢?

image source:YouTube/蔡阿嘎



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報