2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
02
14
2002

最想和哪個Youtuber過情人節?網友狂點這兩位:會融化!

哪個YouTuber 是最讓網友心動想一起過情人節的呢?結果網友的答案讓人超意外!
   

image source:YouTube/愛莉莎莎 Alisasa,YouTube/滴妹

文/Lancelot

YouTuber 已經是現代人天天追蹤的新偶像,最近就有網友就好奇在PTT詢問「最想和哪個 Youtuber過情人節?」結果大家熱烈回應的選項中,最常被點名的根本不是人!

image source:PTT

該名網友在PTT上表示,自己很喜歡看YouTuber,尤其是他們會配合節日辦活動,該網友也認為,這些YouTuber的情人節應該會找粉絲一起過!同時也分享自己最想和小熱唱一起過情人節,「小熱唱好美而且講話好有氣質,而且助理講的笑話也好好笑!」原Po也好奇詢問大家,最想和哪個YouTuber過情人節呢?

image source:YouTube/小熱唱 GFTS

網友也在下面紛紛留言:「男的阿傑,女的滴妹」、「愛莉莎莎」、「阿傑!臉帥到我會有戀愛感」、「小熱唱,彥之虹之」、「千千!癡癡!滴妹!上班不要看全員!」、「電獺少女宇恩」、「咪妃唯一首選吧」、「呱吉呱吉呱吉」。

image source:YouTube/ RJ廉傑克曼

不過最多網友點名的竟不是人類啊!「阿瑪的後宮們,狂吸貓」「豆漿、黃阿瑪的後宮生活」,「豆漿娘娘」、「黃阿瑪」、「阿瑪 +1,好想揉揉它」、「豆漿娘娘 +1」、「豆漿,雖然她應該只喜歡漿爸這個人類而已」。

image source:YouTube/豆漿- SoybeanMilk

根據網路溫度計-網路口碑YouTuber的排行榜中,被點名的YouTuber聲量最高的前三位,分別是排第13名的呱吉、第17名的愛莉莎莎、第19名的滴妹。

image source:網路溫度計-網路口碑YouTuber排行榜


【延伸閱讀】

阿滴全英文影片向WHO喊話 網感動狂讚:屌打台灣藝人!

日本YouTuber看台日防疫...狂讚3點:非常羨慕台灣人

打敗工程師、醫生!小孩長大想當YouTuber 先看清3件事


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?