為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

連勝文卸「霹靂舞協會」理事長交棒給他 大秀舞技:繼續支持街舞

連勝文卸「霹靂舞協會」理事長交棒給他 大秀舞技:繼續支持街舞

image source:翻攝自臉書

文/葛緯詩

國民黨中央委員連勝文因為擔任「中華民國霹靂舞協會」理事長,不時大方秀出自己的舞技,經常因此成為網友討論話題,不過今(14日)上午連勝文突然透過臉書表示,自己將卸下理事長一職,未來將轉交由來自新竹的B-boy小含老師接棒。


連勝文表示,自己從接下理事長的位子,從一個單純愛跳舞的人,如今搖身一變也成為年紀不小的B-boy,因為一直覺得跳舞是件很開心的事情,且能充分展現自我,就算因此被嘲笑或是遭網友冠上「夜店王子」的稱號,都不在意。

如今霹靂舞從過去外人眼中的年輕人街頭次文化,不但納入青奧,也正式成為奧運的正式比賽項目,連勝文感謝每一位專業舞者的投入,以及企業與地方政府願意以行動來表示支持,希望未來能有更多民間與政府資源投入,有朝一日在亞運、世錦賽甚至奧運的舞台上,為台灣爭光,同時大方秀出自己的舞技,懇請社會大眾繼續支持這樣運動,對此,不少網友也表示肯定,留言「這年紀跳這樣很厲害了」、「跳得不錯,給個讚」。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報