為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

陳柏惟傷後首露面報平安!有人趁機詐騙?3Q急澄清:無捐款需求

陳柏惟傷後首露面報平安!有人趁機詐騙?3Q急澄清:無捐款需求

台灣基進黨前立委陳柏惟,日前陪同林靜儀謝票時,不慎從吉普車上跌落摔傷,住院接受治療之後,在臉書放上住院「露臉」照片向外界報平安。

image source:FB/陳柏惟

文/朱涵瑜

台灣基進黨前立委陳柏惟,中二選舉補選果出爐之後,日前陪同林靜儀在霧峰謝票時,不慎從吉普車上跌落摔傷,而在住院接受治療之後,陳柏惟在臉書放上住院「露臉」照片,並且比出「3」的手勢向外界報平安,而林靜儀也在底下留言「怎麼看起來住院後有變帥?你是進廠保養嗎」。

另外,陳柏惟也強調「無任何捐款需求,更無收到任何款項,黨部慰問金也婉拒,也感謝熱心網友與關心民眾協助;因詢問者眾多,特此澄清與回覆,但團隊無此需求,請大家避免做善事卻落入不知名手中。」

陳柏惟貼林靜儀「醫師巡房照」! 網友歪樓:婦科醫師來看你?生孩子膩?

而在更早之前,陳柏惟還在臉書上說:「早上醫師巡房,跟我們家那位立委很像。」並貼出林靜儀穿著醫師白袍前來探視的照片,陳柏惟開玩笑向林靜儀表示「麻煩你回應了,我頭殼開刀不好看,這樣不知道算不算第一個陳情人。」而此貼文一出,引發網友各種歪樓留言,有人說「婦產科醫師來看你?」、「婦產科醫師巡房,你是生孩子膩」等等。

image source:FB/陳柏惟

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報