為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

莊瑞雄屏東縣長初選喊「超越高雄」!網友問「用哪種方式超越」

莊瑞雄屏東縣長初選喊「超越高雄」!網友問「用哪種方式超越」

民進黨屏東縣選舉提早開打,莊瑞雄搶先宣布參加黨內初選,喊出「超越高雄」口號。

image source:FB/莊瑞雄

文/朱涵瑜

2022開打了嗎?民進黨立委莊瑞雄對外宣布,將於22日召開參選屏東縣長黨內初選記者會,希望能爭取機會替屏東鄉親服務,同時打出口號「讓屏東更好」、「超越高雄」,莊瑞雄更提到前縣長蘇貞昌,強調會延續蘇貞昌的衝勁,將台灣尾拚成台灣頭。

屏東縣長莊瑞雄、鍾佳濱、周春米拚初選!傳蘇震清無黨籍參選恐瓜分綠營票?

面對2022縣市長選舉,有意角逐的人選已經開始磨刀霍霍,現任的屏東縣長潘孟安到明年兩任屆滿,民進黨內包括立委鍾佳濱、周春米和莊瑞雄3人早已動起來,積極布局,希望能獲得黨內縣長初選提名,3人在屏東縣的知名度、曝光度都頗高,但為了爭取支持,3人從看板數量、大小、擺設地點位置都在比拚,而縣長潘孟安日前在公投說明會上,公開表態懇請大家支持周春米,更讓這場初選名單角逐戰進入白熱化。另外,立委蘇震清一年前捲入SOGO案,以1000萬元交保後退出民進黨,表示直到清白之身後,才會再重新再回到民進黨,而現在也傳出蘇震清有意參加屏東縣長選舉,似乎也讓綠營的屏東縣長角逐戰,增加更多變數。

莊瑞雄選屏東縣長喊「超越高雄」  網酸「跟高雄合併升格直轄市啊」

對於莊瑞雄喊出「超越高雄」口號,網路上引發熱議,有網友認為莊瑞雄人不錯,贏面應該滿大的,但同時也討論到周春米,表示「小米姐姐很可愛」,但對於超越高雄這句話,有網友打上問號,也有網友反問「用哪種方式超越?」等等,甚至還有網友開玩笑說「可以跟高雄合併升級當直轄市啊」。

image source:PTT

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


 

 


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報