為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

影/偶像劇情節?中職賽球棒險砸小龍女 隊長超Man救援畫面曝

影/偶像劇情節?中職賽球棒險砸小龍女 隊長超Man救援畫面曝

味全龍應援團正在場邊進行加油時,突然斷掉的球棒飛向小龍女賴可芸,發現異狀的隊長勛雞立刻向前用自身擋下。

image source:截自YouTube

文/林思邑

英雄救美是許多故事會出現的橋段,沒想到在20日的中華職棒場邊真實上演。味全龍應援團Dragon Beautie的小龍女賴可芸當時正在跳舞應援,突然一支球棒往她的方向飛來,這時站在一旁的隊長勛雞迅速往旁邊一擋,用自己的身體神救援險些被砸中的賴可芸,驚險畫面曝光後,球迷紛紛大讚,還有粉絲狂喊「可以嫁了」。

棒球賽意外上演英雄救美?隊長勛雞:很本能的反應

日前味全龍應援團正在場外幫自家參賽的球員們進行應援,正當應援到一半時,因為場中打者不小心用力過猛讓棒球棍斷裂,導致折斷的木棍飛向賴可芸,但她背對賽場所以沒有注意到場上狀況,這時應援團團長勛雞看到後立刻衝上前將賴可芸推開,用肉身擋下團員可能受傷的狀況,所幸兩人都沒有受傷。

保護團員更重要!網友直呼「戀愛了」大讚:以為在看偶像劇

雖然有護網保護,但當時木棍的速度過快,被擊中的話還是有可能會受傷。這幕英雄救美的畫面一曝光,不管是親眼看到現場的粉絲還是透過影片看到的網友,都紛紛留言大讚勛雞的反應「真的不只反應快還非常紳士,拉住小龍女的袖子不是一把抱住,帥翻了」、「沒有防護網緩衝真的會中,勛雞很棒」、「我以為我在看偶像劇!」、「真男人 帥」。

味全龍隊長勛雞神救援畫面曝光,網友狂留言大讚「真男人」。image source:截自IG/kawai_1023、FB/味全龍Dragons


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報