為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

噁!店員朝蛋糕吐菸還PO網 業者道歉「憑發票退費」網勸提告

噁!店員朝蛋糕吐菸還PO網 業者道歉「憑發票退費」網勸提告

有網友踢爆品好乳酪台北誠品武昌店的店員往冰箱裡的蛋糕吐菸,讓她傻眼「是要讓客人吃你的二手菸嗎?」該店家也回應了!

image source:Dcard

文/閻芝霖

日前有網友在Dcard上踢爆,台北某間蛋糕店的店員,竟在店內抽電子菸,還往冰箱裡的蛋糕吐菸,讓她傻眼「是要讓客人吃你的二手菸嗎?」該文也引起網友撻伐,該店也被起底是位於台北西門町門市「品好乳酪」,對此,店家現身道歉,表示已將員工開除,消費者也可憑消費紀錄到店退款。 

網友PO文「 咖啡廳賣二手菸蛋糕?」發生什麼事?

19日有名網友以「咖啡廳賣二手菸蛋糕??」為題,PO出一段影片,影片中的女子不僅在櫃位上大抽電子菸,還將冰箱的蛋糕拉出來,網上麵吐菸,並和身旁友人互相大笑,讓網友痛批「真的噁心到不行」、「是要客人吃你的二手菸嗎?」該文也引起許多網友關注,網友傻眼「有夠沒水準」、「沒品到我逐漸對外食失去信心」、「疫情期間萬一害到別人怎麼辦」。 

有網友就起底該店是位於台北的誠品武昌店的「品好乳酪蛋糕」,對此,店家發布道歉聲明,先承認這就是發生在自己店的事情,店家表示,該名店員知道自己的行為造成這麼大的影響後已學到教訓,希望網友不要肉搜他,但做錯了還是要有所懲罰,因此已將他開除。

image source:Dcard

品好乳酪道歉:可憑消費紀錄到店退款 

關於賠償,品好乳酪表示,發生地點是在台北西門町門市,由於該名店員是在 2021年8月1日到職,而影片是在2021年10月8日所拍攝,因此若是在 2021年8月1日至2021年11月19日間,有到台北誠品武昌店消費的民眾,可持發票或是可顯示消費紀錄的憑證,至櫃上退款或是私訊 Facebook 粉絲專頁,聯繫退款事宜。

店家的態度受到網友讚賞「員工做錯 但店家處理方式很好 毫不推卸責任 也願意退費負責」、「勇於面對負責就是值得肯定」、「我相信你們的商品品質,但是人員訓練真的要加強」,但也有網友認為「這樣可以告去衛生局,這是要賠錢的吧」、「請對她提告,以保護其他業者以及消費者」、「覺得要對該名員工提告吧…尤其疫情關係更令人害怕欸」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報