為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

挑戰拉麵「最強辣度」送醫!鬼金棒拉麵慘被牽連停售「鬼增量」

挑戰拉麵「最強辣度」送醫!鬼金棒拉麵慘被牽連停售「鬼增量」

冠軍拉麵鬼金棒日前傳出有客人挑戰最強辣度,卻因為無法承受緊急送醫,讓業者決定停止販售「鬼增量」辣度。


image source:FB/辣麻味噌拉麵 鬼金棒

文/林思邑

蟬聯五年全台拉麵金賞冠軍的「鬼金棒」,提供民眾自由調整麻度與辣度,沒想到昨(14)日晚間有客人在吃下「鬼增量」辣度的拉麵後,疑似因為無法承受辣度,導致身體不適緊急送醫,也讓業者貼出公告,表示未來將不再販售鬼增量辣度。

挑戰鬼增量辣度卻送醫?老闆無奈:量力而為

14日晚間辣麻味噌拉麵鬼金棒在臉書PO文,因為有客人挑戰鬼增量辣度後,身體不適叫救護車送醫,讓店家相當無奈「我家吃那麼辣又沒獎金,量力而為,謝謝喔」,也宣布即日起將取消販售鬼增量辣度,老闆也坦言沒有要怪吃辣不舒服的客人,只是先暫停販售,不要讓顧客覺得這是挑戰用的辣度「這只是讓你嗜好,嗜好變傷害還是先不要吧」,並回應等心情好一點再看看之後要怎麼處理、如何販售。

image source:FB/辣麻味噌拉麵 鬼金棒

真的要取消販售鬼增量辣度嗎?饕客不捨:竟成絕響

消息一出,許多饕客和還沒有吃過的民眾紛紛留言「哭啊,無情停售,不過這倒是真的,量力而為就好,也省去彼此的麻煩」、「吃東西是享受,而不是傷害自己身體」、「我第一次消費就是吃麻、辣鬼增量、肉肉增量,連湯都喝到涓滴不剩,想不到竟成絕響!!!」,還有民眾以為照片只是梗圖,老闆直接回應其實每年大約兩到三次,救護車偶爾有,但是久了會覺得傻眼。

image source:FB/辣麻味噌拉麵 鬼金棒



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報