為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

衝一波!「一蘭拉麵台中店」開幕日期曝光 網嗨爆:敲碗來高雄

衝一波!「一蘭拉麵台中店」開幕日期曝光 網嗨爆:敲碗來高雄

一蘭拉麵台中店將於本月底盛大開幕,想吃一蘭的朋友不用再千里迢迢跑到台北了!

image source:一蘭拉麵

文/龔育婷

一蘭拉麵台中朝富店將於本(11)月24日早上十點盛大開幕,是一蘭於2017年來台灣展店後的第二家分店,位於台中秋紅谷旁(台灣大道與朝富路口),距離朝馬車站走路不用五分鐘!

一蘭來台四年,人氣仍居高不下,位居網路溫度計「新來台名店」網路口碑第1名,有不少民眾會特地到台北,就是為了吃一碗道地的一蘭拉麵,現在想吃一蘭的民眾有新選擇囉~

image source:網路溫度計新來台名店網路聲量排行榜(分析區間:2021/08/12-2021/11/09)

一蘭拉麵台中店有什麼特色?

一蘭拉麵台中朝富店裝潢採的是日本淺草店的屋台風設計,提供41個「味集中座位」,菜單則有天然豚骨拉麵(288元)、燉煮叉燒肉(148元)等,更設置了寬敞的伴手禮店,販賣一蘭拉麵捲麵、一蘭豚骨拉麵等。

開幕時,前三名進店的顧客可獲得非賣品的限量拉麵碗,前1500名顧客也可貨的紀念品,消費伴手禮超過2000元,更可獲得特製胸章!

image source:一蘭拉麵

台中網友看到此消息紛紛興奮地在留言區tag好友,也有眾多高雄網友敲碗希望一蘭也到高雄開店,並表示「可以救救高雄拉麵沙漠嗎?」,可看出臺灣網友對一蘭拉麵的喜愛程度,但也有網友失望表示「竟然沒有24小時營業」,希望可比照台北店有24小時營業的服務,讓民眾可以無時無刻都吃到一蘭拉麵。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報