為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

理科太太婚變!御用律師突「遞狀解除委任」 神秘原因曝光

理科太太婚變!御用律師突「遞狀解除委任」 神秘原因曝光

近日理科太太驚傳正在打離婚官司,昨日負責律師王啟任便「遞狀解除委任」,據透王啟任是因個人官司,不希望對理科太太造成困擾才會解任。

image source:(左)理科太太Li Ke Tai Tai/(右)元敬法律事務所

百萬YouTuber「理科太太(陳映彤)」與John(理科先生)近日爆出正進行離婚訴訟,理科太太3日也在IG上證實並感謝外界關心,昨(4)日晚上突傳出理科太太的委任律師王啟任將「遞狀解除委任」,據《ETtoday新聞雲》報導,王啟任向媒體透露,因先前捲入仙人跳集團案仍在偵辦中,不希望對理科太太造成困擾,所以選擇解任。

曾是雞排妹御用律師!診所糾紛、翁立友事件都包辦

雞排妹(鄭家純)近年向「高雄元和雅診所」提告,指出該診所使用她的寫真集照片作為宣傳,侵害肖像權、著作財產權,以及今年年初雞排妹指控在主持尾牙時遭翁立友性騷擾,均由律師王啟任代為處理法律相關事宜,也陪同雞排妹出席記者會,用語犀利令不少人對他印象深刻。

image source:Facebook/鄭家純

王啟任出身政大法律 捲仙人跳糾紛自清「不是勾結是疏失」

王啟任為元敬法律事務所的主持律師,畢業於國立政治大學法律學系,專攻民事紛爭解決、刑事辯護、企業法律顧問、矚目案件訴訟策略佈局等,不僅時常分享處理案件,也自許「莫忘初衷,厚德載物。願永不做一個自我中心的訟師,要當一個發光發熱的律師」。對於今年捲入仙人跳糾紛,他也向媒體強調雖有疏失,但絕無和賣淫集團合作,「會好好檢視在執業過程是不是大意加上僥倖心態」。

image source:YouTube/張家夫妻滑起來

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報