為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

翁立友急發聲明撇清後 雞排妹直接公布性騷擾公司

翁立友急發聲明撇清後 雞排妹直接公布性騷擾公司

雞排妹主持尾牙性騷擾事件越演越烈,網紅陳沂加入戰場,廣告小妹則發文透露掌握最新噁男線索,雞排妹則於2日直接公布該公司名稱。

image source :雞排妹ili鄭家純翁立友

文/羅文芳

雞排妹在臉書提及自己主持尾牙,遭到大老闆言語性騷擾,為了讓員工有加碼機會,她應現場氣氛親吻對方手背,也被同場男藝人吃豆腐,最後把賺來的十萬元主持費,全數捐給弱勢單位,希望將爛事變成好事,遭到網紅陳沂反嗆無證據、炒新聞,對此廣告小妹也發文透露,掌握到性騷老闆公司的「三大線索」,對此雞排妹也在廣告小妹貼文下回應,貼出現場照片,使她聲量再起位居「網路口碑 / 新生代女星」第二名。

針對有許多網友猜測現場男藝人是翁立友後,翁公司雖澄清,但雞排妹仍透過聯合報報導,直指確有此事,事後更直接貼出該公司徵才網,是位於內湖的遊戲新創「強勝有限公司」。

image source :網路口碑 / 新生代女星 (分析期間: 2020/11/03~2021/01/31)

據雞排妹臉書貼文所述,該尾牙廠商的老闆與同場男藝人,把低級當有趣對她說「妳單身喔,雖然我結婚了,但我可以為了妳離婚喔」、「加碼數字隨便妳喊,因為妳是未來老闆娘」等,事後遭到正反兩方批評。

後續雞排妹又發文指出,對方還因為她是員工許願名單,怎麼沒有「特別表現」,為讓員工有加碼可拿,她只好要求對方閉眼,親吻其手背。 

image source :雞排妹ili鄭家純

陳沂砲轟雞排妹無證據「炒新聞」

陳沂質疑雞排妹主持報價太低,加上沒有任何照片影音證據,質疑她炒新聞,對此雞排妹不甘示弱,爆料陳沂當年「很想紅」,想簽給自己的經紀人,但卻無法履行條件,雙方最終未合作,表示「我發現我和她眼中的正義,形狀差得很遠」,大酸陳「沈浸在數鈔票的時候,會比較安靜。」

陳沂則表示雞排妹賣的飛機杯成本低,開模一個只要一百元左右,卻賣給粉絲兩三千元「意淫的感覺」,認為愛粉絲的人根本不該這樣,直指她做生意沒有誠信,更嗆雞排妹不敢公開廠商資料,是怕被告誹謗,對此,網紅廣告小妹則表示自己有掌握到廠商三大線索。 

image source :陳沂

#廣告小妹爆料廠商線索 釣出雞排妹曬主持證據

廣告小妹原本表示她查到該廠商背景,提及該老闆是「沙豬累犯、曾經告過罵公司的員工、被一顆星洗版」,底下許多網友猜測是Google評論只有1.2顆星的內湖維X科技公司,但事後廣告小妹又更新貼文否認非網友猜測,更新確認資訊「老闆是中國人,口碑出奇的不錯」,確實有尾牙事件,但現場有黑道,讓廣告小妹直呼心疼阿純。

對此雞排妹似乎不太領情,直接在廣告小妹貼文下留言「為什麼不問本人」,提及自己先前就有說可問本人,但卻未收到私訊,反而掌握錯誤爆料,讓她直說「我無言,何必呢?」,廣告小妹則道歉,因為自己秉持不辦朋友的八卦,所以不想私訊,向她強調「我站你的隊」。

對此雞排妹則加碼貼出現場主持手卡照片,證明自己真有主持該場尾牙,但鄉民從照片上的歌曲名單發現,都是本土台語歌手翁立友的曲目,讓人聯想到翁就是曾吃雞排妹豆腐的人。

image source :凡槿(廣告小妹)

#翁立友經紀公司:尊重工作、潔身自愛

對此翁立友公司發出聲明,確實有參加1月29號萬豪酒店的演出,但該場是一個很單純的商演尾牙宴,對於雞排妹的遭遇表示「如果真的發生一些不愉快的事件,相信很多人都會感到惋惜」,強調所屬藝人出道以來,均尊重工作,潔身自愛,從無任何緋聞發生,並有女助理貼身協助並記錄,為的就是避免不必要的誤會發生。


豪記唱片聲明稿

雞排妹是公眾人物,很多人喜歡,如果真的發生一些不愉快的事件,相信很多人都會感到惋惜 。1月29號萬豪酒店的演出,是一個很單純的商演尾牙宴 ,本公司的歌手,均秉持本份,表現最好的歌藝,讓在場的觀眾欣賞。而本公司當天演出的藝人,出道以來,均尊重工作,潔身自愛,從無任何緋聞發生。另外,本公司有聘請貼身女助理,任何國內外的演出,均會協助他,就是希望不要出現有熱情歌迷的激動行為,或是同業藝人間,一些不必要的誤會發生,因此,助理對於演出全程,都會在旁維護與紀錄,就是要讓表演者演出平順單純 ,避免困擾 。最後,在現今疫情嚴重之下,希望大家一切平安,感恩。


【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 


【延伸閱讀】

面試遭酸「要錢」、「狗貿系」!網友怒PO實錄慘被告 檢方:陳述事實

影片飆1.1億觀看數!日常系YT「彭昱凱」是誰?網友揭秘高流量關鍵

該為小孩拍片嗎?HowHow升格當爸超低調 蔡阿嘎意外遭批「消費兒子」

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計LINE群組】

LINE Notify娛樂大重點 http://line.me/ti/g/D4iO4RN31B

LINE Notify時事最精華 http://line.me/ti/g/0dJNYFTFsw

LINE Notify政治大事 http://line.me/ti/g/5tC7wV3SOO


【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop