為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

悄撤五週年慶祝貼文!理科太太被爆「婚姻亮紅燈」 經紀人曝刪文主因

悄撤五週年慶祝貼文!理科太太被爆「婚姻亮紅燈」 經紀人曝刪文主因

網友擔心擁有百萬訂閱的的YouTuber「理科太太」婚姻亮紅燈,來看發生什麼事?

image source :IG/理科太太

文/閻芝霖

擁有百萬訂閱的的YouTuber「理科太太」在美國擔任藥劑師的老公John分隔兩地,日前她發文抱怨老公沒回台為兒子慶生,IG上也多是她與兒子的合照而已,讓網友擔憂是否「婚姻亮紅燈」,對此,理科太太經紀人回應「婚姻狀況一如往常」。

以面無表情配上冷靜語氣,用淺顯易懂方式解釋科普知識爆紅的YouTuber「理科太太」,在2019年由於先生John憂鬱症復發的緣故,自己作為照顧者也心力交瘁宣布停更,休息4個月後再度復出,先前他在個人IG上抱怨丈夫沒有回台替兒子過生日,文內稱「翻山越嶺才能見兒子一面,不管多辛苦都不會成為理由,什麼山我都會翻過去,缺席的人永遠有理由」引起討論。

image source :IG/理科太太

「悄撤五週年慶祝貼文」網憂婚姻亮紅燈!經紀人曝刪文主因

近日有網友再發現,理科太太將與丈夫的合照刪除,連今年兩人才慶祝「木婚」5週年也悄悄被移除,IG上比較多是和兒子的相處,網友擔憂是否婚姻出了狀況。實際查看理科太太的IG,版面上最後一次有John的身影是在1月8日,PO出John背著兩人小孩的照片,面對先前網友詢問很久沒看到John了,理科太太也直接回應「他在美國啦」。

對此,根據《鏡週刊》報導,理科太太經紀人表示,將夫妻的貼文下架,只是因為理科太太想更專注於專業、減少私生活的曝光,至於婚姻狀況,經紀人則透露「現在身分證配偶欄上還有對方的名字」,但兩人確實因為工作忙碌的關係,有比較少聯絡。

image source :IG/理科太太

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報