為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

台鐵高嘉瑜超兇熱舞片爆紅 酸民狠嗆「電子花車比較好」正妹道歉高EQ回覆

台鐵高嘉瑜超兇熱舞片爆紅 酸民狠嗆「電子花車比較好」正妹道歉高EQ回覆

一名神似高嘉瑜且身材姣好的的台鐵列車長,因為身穿制服在車廂拍抖音跳舞爆紅,對此她道歉「抱歉造成社會觀感不佳」。

image source: tiktok

文/羅文芳

近期一名台鐵列車長正妹,穿制服在車廂自拍熱舞片,意外在抖音爆紅,讓粉絲數原本只有30人暴衝到7千人,觀看次數也在四天內累積近40萬次觀看,引起網友熱議。

image source: tiktok

台鐵女車長大眼撞臉高嘉瑜 穿合身制服熱舞爆紅

這名在台鐵工作的女孩在抖音上化名「宅兔車長不開車」,8月20日才開始上傳影片,一雙大眼跟笑容,就被網友留言指出神似「高嘉瑜」沒想到才剛經營抖音不到兩週,就因為在車廂穿制服熱舞,意外引起正反方討論,有人認為這樣觀感不佳,但也有許多網友覺得無傷大雅,影片內容沒有貶損職業跟台鐵,片尾也有做出檢票動作,當成宣導影片也適合。 

image source: tiktok

網嗆「電子花車搖得更有節奏感」 台鐵正妹高EQ回:她們是專業

影片迅速傳開後,有人在留言區批評「跳著不知所謂的舞~可愛?(沒有)俏皮?(哪裡)」、「電子花車跳得比你有節奏感」她則高EQ回應「不好意思造成你觀感不佳」表示歌曲是模仿而來,自己不會跳舞,電子花車則是專業「下次會穿便服再找個公園玩」並表明該影片是下班時間拍攝,台鐵高層也有看到影片,回覆她「好好註明,不要讓人誤會就好」下方有不少支持網友表明「加油,做自己」、「期待下一支舞」。

image source: tiktok



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報