為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

新北公車司機是妹子!24歲正妹抖音曝上班影片 網友狂問:哪條路線

新北公車司機是妹子!24歲正妹抖音曝上班影片 網友狂問:哪條路線

女公車司機「艾嫚妮」分享自己上班影片,可愛長相配著嬌小身材,極大反差引來許多觀看。

image source :截自TikTok/艾嫚妮

文/林思邑

不同於路上常看到的司機大哥形象,近日有一名24歲的女公車司機,猶如清純學生妹的外貌引起網友關注,她在抖音貼出駕駛公車的影片,更是吸引超過39萬次的觀看,許多網友紛紛留言:「這不坐爆怎麼可以!」

為了夢想!24歲開公車超有氣勢

Tiktok有一名公車司機分享她的駕駛日常,「艾嫚妮」今年24歲、身高160,身材嬌小、長相甜美的她,年輕外型就像學生,讓人誤以為是未成年在開車,但是看她專業轉著方向盤超有氣勢,極具反差萌的外貌也讓她吸引許多網友的目光。

其實,艾嫚妮2019年就曾上傳過駕駛公車的影片「為了夢想!女生也能開大客車」,當時她早已練就一身技術,近日放出新的影片中操作著各種儀器,行經範圍包含位於新北汐止的亞太科技園區站,結班紀錄實際駕駛188公里的路程,跟過去相比更是熟練許多。

image source :截自TikTok/艾嫚妮

針對她分享的駕駛日常,有網友好奇公車的牌證好不好考,艾嫚妮也親切回答:「好考,就看敢不敢開上路!」她表示,自己因為缺錢,都跑比較累的單班,但這份工作沒有熱忱待不下去,不但為自己、也為大家一起加油。

影片被網友們看到後,湧入大批網友留言「哪條路線?要改坐公車了」、「我以為是學生要搭公車餒!」、「太厲害了respect」;也有同行司機暖心留言:「辛苦了,萬事小心,安全第一,不用為了載客而開快,平安就好。」

image source :截自TikTok/艾嫚妮



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報