為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

22歲河南網紅「美美」直播中死亡!徒步西藏突傳尖叫後…狂轉黑屏 網友直擊全嚇壞

22歲河南網紅「美美」直播中死亡!徒步西藏突傳尖叫後…狂轉黑屏 網友直擊全嚇壞

河南網紅「美美」在徒步西藏路途意外身亡,當下甚至還在直播。

image source:抖音/河南美美

文/林思邑

中國河南一名直播主「美美」日前在直播時意外身亡,當時她如常走在前往西藏的路途上,開著直播與觀眾分享沿路的風光,沒想到卻在上午7點44分左右,正將車子推到路上時,意外就發生了,影片中鏡頭突然瘋狂翻轉,伴隨著悽慘的尖叫後,變成了黑屏模式。

徒步前往西藏 吃住全靠房車

直博主美美來自河南許昌,今年5月1日從家鄉出發,穿越可可西里無人區前往青藏線「一人一車兩狗,手拉太陽能房車無團隊無後援無工會全程吃住在房車裡,感受了不一樣的旅途快樂和艱辛。」,直播的帳號裡面充滿著路途上的風景,她利用自己的鏡頭,與觀眾分享著在大城市中無法看到的景色,除此之外,也會捐款給自己家鄉的機構,幫助有需要的人。

image source:抖音/河南美美

直播中不幸罹難 朋友證實不是車禍

如此善心的人,卻在直播中意外身亡,事情發生時美美還在直播,卻突然發出慘叫聲,螢幕一直翻轉像是掉了一樣,隨後就進入黑屏模式。

消息一出,有網友傳出事故原因是車禍,還有網友稱美美是因為觸電身亡。但根據《正觀新聞》報導,美美生前好友小黑(化名)也是一位徒步西藏者,透露已經找到美美的屍體,確實已遇難「不是車禍,正在進行驗屍。」

事故發生之後,陸網友紛紛替美美感到難過,並在影片留言「很遺憾這樣的方式認識你,願你在天堂安好……」、「最美的姑娘,永遠定格在了花一樣的年華」、「剛看了視頻,真的是意外無時無刻」。

image source:抖音/河南美美

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報