為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

金曲32/許富凱熬七年終成台語歌王 竟成威力彩熱門號!

金曲32/許富凱熬七年終成台語歌王 竟成威力彩熱門號!

「終結連槓」的最佳台語男歌手許富凱,姓名筆畫數字成為威力彩熱門號碼。

image source:截自LINE TV

文/林思邑

威力彩目前已經連槓41期獎金累積27億,許多民眾搶著試手氣,就有人用這次金曲獎最佳台語男歌手許富凱名字筆畫當作號碼,希望自己也可以沾沾「終結連槓」好運。

等了七年!台語歌王許富凱大喊「阿娘喂」噴淚致謝

已經是第7次入圍金曲最佳台語男歌手的許富凱,終於以專輯《拾歌》獲得獎項,上台時一度感動哽咽,甚至控制不住得喊了一聲「阿娘喂」,最後大喊「我等這一刻等了7年!」他在台上回憶自己心路歷程,從剛開始唱歌到參加比賽時的種種,如跑馬燈一般播放,哽咽感謝爸媽支持與陪伴,也向已離世的「寇桑」黃義雄喊話「我有聽你的話,認真唱台語歌!」希望可以讓更多人聽見台語歌,真情流露感動許多網友。

image source:截自IG/henry917kai

人人都想終結連槓!許富凱姓名筆畫也成威力彩熱門號

許富凱第七次入圍拿下台語最佳男歌手獎,成功終結連槓,這也讓許多想買威力彩的民眾也想跟上他的好運,根據《ETtoday新聞雲》報導,有業者表示民眾紛紛搭上金曲獎熱潮,選擇「金曲獎」、「許富凱」姓名筆劃的數字「8」、「6」、「15」、「11」、「12」、「7」作為投注號碼,希望自己可以成為「終結連槓」的威力彩頭獎得主,拿下巨額獎金。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報