為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

金曲32/持修穿長裙帶著心愛噴火龍新卡片走紅毯

2021-08-21
金曲32/持修穿長裙帶著心愛噴火龍新卡片走紅毯

持修穿蘇格蘭長裙裝走金曲紅毯。

image source:截自LINE TV

去年的金曲獎最佳新人持修,帶著要價12萬元的「噴火龍寶可夢閃卡」當幸運物,今年32屆金曲獎持修室以表演嘉賓出席,以蘇格蘭紋風、長裙穿搭的他,這次是帶了新卡片「噴火龍爭奪賽 噴火龍VMax HR」一起走紅毯,其實這身蘇格蘭裙裝可是LV的最新秋冬新裝,還搭配神奇寶貝球的口罩,一整個呆萌樣,最愛粉絲稱他為為「社長大人」,讓粉絲忍不住說:「社長大人請跟我結婚」

在表演時,持修則是換上全身紅西裝,帥勁十足,演唱他專輯中的歌曲『血肉』。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報