為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「觀眾只想看到男女主角死」呂秋遠勸蕾神停戰 遭網砲轟:沒良心

「觀眾只想看到男女主角死」呂秋遠勸蕾神停戰 遭網砲轟:沒良心

律師呂秋遠用「追劇心得」列出十點感想,暗示蕾神停戰,否則過頭就沒有觀眾要看,反遭網砲轟沒良心。

image source: IG/ jl.leilei

文/羅文芳

李靚蕾昨(11)日深夜再次宣戰王力宏,指控男方帶陌生人闖家門探視,還要求拔掉監視器,再次掀起網路討論度,對此網紅律師呂秋遠以「看了某個實境節目第二季第一集的感想」,發表十點看法勸蕾神停戰,逆風發文引來大批粉絲罵聲。

image source: IG/ jl.leilei

「驚悚的悲劇最好看」呂秋遠以追劇心得形容 勸李靚蕾見好就收

呂秋遠表示許多事情「過頭都不好」,認為多數人都是愛看熱鬧而已,網路熱潮過了就沒了,對小孩的傷害卻是永久,寫下「小孩有時候比大人成熟」,為了顧及照顧者心情,是否真的害怕探視者得要仔細推敲,究竟誰是成熟的大人,也很不好說。

更以連續劇來形容這齣大戰,續集如果拍不好,還會毀了第一集,大眾都喜歡聳動劇情,若沒有地獄等級的辣度,觀眾就會轉台,呂秋遠勸誡「一但觀眾覺得不好看,反噬力也會很大」,因為多數時候觀眾「只想看到男女主角都死掉,因為驚悚的悲劇最好看」,文末更提醒粉絲夜深了,趕快睡覺別再追劇。

呂秋遠列十點暗示蕾神之鎚「太超過」 反遭留言嗆爆:沒良心!

呂秋遠這篇貼文言論,讓許多粉絲大感不滿,認為他用暗諷的方式形容受害者,既不專業也「沒良心」,網友認為李靚蕾是寫在自己的社群發聲,並沒有任何不妥,紛紛留言寫下「在別人傷口撒鹽、揶揄酸諷,真是殘忍」、「這篇才是律師主要人格」、「第一次不同意呂律師的文了」、「好沒良心的評論」、「透過網路發聲是武器,卻也是她唯一的出口!」、「不覺得她有問題 就是個保護孩子的母親」。

image source:  FB / 呂秋遠


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報