為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

快訊/蕾神再開鎚!8點回擊王力宏:已報警、將公開不堪證據

快訊/蕾神再開鎚!8點回擊王力宏:已報警、將公開不堪證據

「蕾神巧剋力」大戰一波未平一波又起,李靚蕾再度使出蕾神之鎚重擊王力宏,並表示已報警且將公開證據。

image source:IG/jl.leileiwangleehom

文/徐暘甯

「蕾神巧剋力」婚變大戰風波不斷,李靚蕾11日晚間發表一篇近4千字的長文,指控王力宏日前帶著3名陌生男子試圖強行闖進家中,讓3個孩子目睹被嚇哭。對此,王力宏方面於今(12)日凌晨回應「如果李女士握有任何證據,請直接提告,讓司法解決問題」,要李靚蕾別利用媒體輿論,並呼籲不要阻撓他探視孩子。

而李靚蕾12日一早再度發出8點聲明反擊,一一回覆王力宏,表示自己已經報警,更放話「有證據就提供?好,如果你同意我就PO!」

▲「王力宏」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/10/14~2022/01/11)

李靚蕾全文:

1. 結婚才8年,竟然會有一個12年的「夫妻」生活助理??大家都知道那是你的「私人」助理(受你雇用、長期聽命於你,對你唯命是從的男子)。

2. 如果真如我所說是否應該報警?我有報警。

3. 我想像力豐富?請說清楚哪一個部分是想像的,我提供證據佐證。

4. 只是想看孩子?我一直不只是歡迎,還不斷請求你看孩子,想看孩子為什麼要違反協議中明訂看孩子的條約??「所有」來訪人員必須經「雙方」評估同意。為什麼未經同意要硬闖?為什麼無論事前或現場溝通要隱瞞第三人的存在??

5. 沒抱到小孩十分難過?你原本自由可以選擇的時候,你自己規劃農曆年才願意安排回來看孩子…

6. 律師建議?哪一位律師會建議你違反協議,帶著未經同意的三個男人(其中一位還是無論事前或現場溝通都隱瞞他的存在,我素未謀面的陌生男子)來「看孩子」還要要求拔監控?請你提供…我想不通你覺得如果不拔監控,監控會有可能錄到什麼,會比你現在的行徑更可怕?如果需要證人,一位就夠了,而且可以找一位雙方都能同意/孩子也舒服自在的人選。為什麼要在我一個人的情況下帶這麼多人硬闖?

7. 透過司法?我會,但透過司法需要等待很長的時間和花費很多錢和精力…來不及保護我人身安全,也無法即時阻止你讓我每天精疲力盡的一切作為。

8. 如果有證據就提供?好,如果你同意我就po…(原本想說不要這麼不堪…畢竟包含很多隱私…也不知道什麼需要遮蔽什麼不需要遮蔽…)。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報