為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

王力宏帶3男硬闖家門!廣告小妹虧「至少做對1件事」曝最佳解法

王力宏帶3男硬闖家門!廣告小妹虧「至少做對1件事」曝最佳解法

「蕾神」李靚蕾貼出王力宏帶三名陌生男子硬闖家門的照片,時常對時事發表看法的「廣告小妹」發文狂虧王力宏。

image source:IG/jl.leileiwangleehom

文/翁筠茜

「蕾神」李靚蕾11日晚間突然發文,指控王力宏離婚後違反協議,帶著三名男子要闖進家中,令孩子們都非常害怕,此事件馬上又在網路上引發熱議,時常對時事發表看法的「廣告小妹」就發文調侃,王力宏「至少做對了一件事」。

▲王力宏位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行( 2021/10/14~2022/01/11)

廣告小妹稱王力宏至少做對一件事?

藝人王力宏與前妻李靚蕾離婚後鬧得沸沸揚揚,李靚蕾11日發文貼出監視器畫面,指控王力宏逕自帶著三名黑衣男子要闖進家裡看小孩,還要求李靚蕾要關掉監視器,令李靚蕾與孩子們都相當恐懼,「孩子們,目睹了這一切,嚇哭了,我也是手一直發抖到晚上都停不下來」。

image source:李靚蕾微博

「廣告小妹」看到此事件後,在臉書發文指出,離婚後為避免爭議,想帶人一起去看孩子自保也是常理,不過通常會找雙方都認識的朋友或是中立第三方,李靚蕾家裡只有她一名女性與孩子,王力宏卻直接找三名男子要求探視,讓廣告小妹無言「是在想什麼?」

image source:凡槿(廣告小妹)

廣告小妹話鋒一轉,突然說「往好處想:至少他沒有帶上爹媽!」一句話讓網友笑翻表示「寶寶還是沒學乖啊」,但也有網友認為,王力宏帶父母比帶三位陌生男子好,「坦白說帶爸媽看孫子完全說得過去,但紅紅(王力宏)的邏輯我看不懂」。

另外廣告小妹也推薦王力宏人選,「我也覺得應該帶黑人夫婦。蕾神明顯不討厭他們,他們也沒有要得罪寶寶的意思。加上黑人其實很會做人。蠻適合的。」

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報