為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

顏若芳稱政府沒養網軍嗆「柯粉3秒後到戰場」 網酸房客先到你家

顏若芳稱政府沒養網軍嗆「柯粉3秒後到戰場」 網酸房客先到你家

民進黨前發言人顏若芳臉書發文「政府從未養網軍,也不可能養網軍」,網友留言大歪樓,焦點從網軍爭議轉移到「房東、房客」事件。

image source:FB/顏若芳

文/朱涵瑜

網軍事吵得沸沸揚揚,國民黨台北市議員羅智強拋出「反政府網軍公投」,只要查出政府養網軍關就10年;台北市長柯文哲也在臉書發起一人一信寄到行政院,要求嚴查網軍。對此,民進黨前發言人顏若芳在臉書直接點名柯文哲,虧柯市長說別人之前要不要看看自己?並強調「政府從未養網軍,也不可能養網軍。說來好笑,養網軍這件事根本就是烙印在柯文哲、朱立倫和羅智強心底的名字」,不過,顏若芳的文章一出,底下卻是各種歪樓留言盡出,焦點從網軍爭議轉移到「房東、房客」事件。

image source:FB/顏若芳

image source:FB/顏若芳 

image source:FB/顏若芳

顏若芳嗆網友「柯粉網軍再3秒到」  網酸:網軍未到,王定宇先到妳住所

顏若芳指稱柯文哲、羅智強、朱立倫是網軍三巨頭的說法,雖然有不少網友針對主題留言討論,但更多的是虧顏若芳與王定宇的房東房客事件,對於網友的各式酸言酸語,顏若芳砲火全開「溫馨提醒:柯粉網軍再三秒到達戰場」,沒想到網友們繼續進攻,不僅貼出顏若芳和王定宇被週刊拍到同進一宅的照片,回酸顏若芳「網軍還沒到,但王定宇先到妳住所了」,顏若芳不甘示弱繼續回嗆「看到好多人在我這邊崩潰、惱怒、辯解、轉移焦點,我就放心了,我這篇文講的果然是對的」,雙方一來一往互槓,讓顏若芳這篇臉書貼文成為熱議焦點。

除了臉書留言之外,PTT同樣掀起熱議,有網友覺得「真的有夠丟臉,這咖歷史定位就這樣了」、「一個外型還不錯 好好的女孩 這樣踐踏自己」,另外也有網友虧「一日房東,終生房東」,「八千含稅,還附早餐跟接送,根本佛心房東」等等。

image source:PTT

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報