為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

林秉樞靈堂暴走畫面曝!怒吼高嘉瑜不准戴口罩、威嚇殯葬會館人員

林秉樞靈堂暴走畫面曝!怒吼高嘉瑜不准戴口罩、威嚇殯葬會館人員

林秉樞於母親告別式當天,得知副總統賴清德無法到場致意,因此暴怒斥責高嘉瑜和禮儀公司櫃檯人員,監視器影像曝光。

image source:攝自〈三立新聞〉

文/朱涵瑜

高嘉瑜遭施暴案件延燒多日,傳出林秉樞在11月24日母親告別式當天,因為得知副總統賴清德無法到場致意,因此當場暴怒,現在影像畫面終於曝光!根據〈三立新聞〉報導指出,林秉樞不僅當場怒逼高嘉瑜下跪道歉,並扯掉口罩,聲稱要讓她丟臉,後來高嘉瑜趕緊向禮儀公司櫃檯人員索取口罩時,更遭到林秉樞斥責制止,林秉樞也對著櫃檯人員大吼「我叫你不要拿口罩,你公司是不想開了事不是」。

得知賴清德無法出席母親喪禮!林秉樞怒飆高嘉瑜搶口罩嗆「讓妳丟臉」

透過禮儀公司監視器當天拍攝的畫面可以看到,林秉樞失控大暴走,畫面中戴著黑色帽子的民進黨立委高嘉瑜,因為口罩被林秉樞扯掉,趕緊走向禮儀公司櫃檯詢問索取口罩,一開始櫃檯人員遞給她一個粉紅色口罩,高嘉瑜揮揮手委婉表示「告別式上,這個顏色不太合適」,因此櫃檯人員換給她一個黃色口罩,此時林秉樞突然從後方咆哮,「人咧?我叫你不要拿口罩」,隨後一把搶過高嘉瑜手中口罩並扔向櫃檯,斥責櫃檯人員「妳公司不想開了是不是,妳公司還要不要開」,即使一旁的高嘉瑜頻頻緩頰、解釋「可是沒有口罩不能出去」,林秉樞依舊置之不理,使得高嘉瑜相當尷尬,離開前頻頻回頭向櫃檯人員點頭致歉。

image source:〈三立新聞〉

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報