為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

挨酸3+11、林秉樞事件都有她 范雲不忍了:停止用網軍霸凌我

挨酸3+11、林秉樞事件都有她 范雲不忍了:停止用網軍霸凌我

民進黨立委范雲捲入林秉樞網軍爭議,遭酸「什麼都有你的份」,對此本人出面回應「停止利用小粉紅跟網軍霸凌我」。

image source:翻攝自臉書

文/葛緯詩

民進黨立委范雲先後捲入「3+11」、林秉樞爭議,被不少網友酸「為何什麼都有她的份」,甚至戲稱今年是「范雲元年」,對此范雲面對媒體受訪時,忍不住替自己喊冤,表示自己才是小粉紅跟網軍的受害者,並向大家喊話「停止利用小粉紅跟網軍霸凌我」。


針對自己與林秉樞聚餐、合照一事,范雲撇清關係,稱自己聚餐前並不認識林秉樞,解釋當天是自己主動邀請立委郭國文、鍾佳濱一起吃飯,屬於老朋友相約聚餐,期間鍾佳濱又臨時邀請邱臣遠來,林秉樞則是吃到一半郭國文邀請過來的人。

針對外界批評范雲沒有譴責林秉樞暴力事件,范雲也譴責國民黨扭曲事實,痛批「不要再利用女人的傷痛,獲取政治紅利」,強調自己第一時間就有出面聲援高嘉瑜、譴責暴力行為,並邀請婦女團體與民進黨團一同開會,另外表示如今認不認識林秉樞並不重要,重要的是民進黨從上而下都沒有因為認識林秉樞,而不出面譴責性別暴力與加害人。

image source:翻攝自臉書


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報