為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

你行嗎?NBA球星Leonard單手握2水瓶掀模仿潮!PTT鄉民瘋蓋「抓瓶樓」

你行嗎?NBA球星Leonard單手握2水瓶掀模仿潮!PTT鄉民瘋蓋「抓瓶樓」

NBA球星Kawhi Leonard的大手多次引起討論,日前他被拍到單手握兩個水瓶,也在PTT上掀起一股模仿潮啦~

image source:twitter/LA Clippers

文/閻芝霖

美國職業籃球NBA賽況一直是備受討論的話題之一,1月11日快艇對公牛一戰,快艇隊小前鋒Kawhi Leonard(綽號:可愛)砍下35分4助攻3抄截,引發網友討論的不是他的好成績,而是賽中在旁休息的他一次握著兩個水瓶的樣子被拍到,更在PTT掀起一股模仿潮。

Leonard的「巨人手掌」多次引發討論,根據NBA官方數據顯示Leonard的手掌長度將近快25公分(9.75吋),五個手指張到最寬則有28.5公分(11.25吋),Leonard個人Logo甚至用手做代表。

image source:twitter/LA Clippers

有網友在PTT上PO出Leonard一次握著兩個水瓶的照片,「自己一抓才發現好像還挺難的」引發網友模仿,許多網友都挑戰失敗「我連握起來都沒辦法」、「好難」、「可愛握著水瓶,彷彿在握著奶瓶一樣」、「Leonard的手大到像觸手」。 

image source:翻攝自PTT

不過,還是有部分網友PO出自己成功的照片,但有人認為軟瓶跟方瓶都不算,垂直拿也不算成功,「規則是只能用拇指和食指」,還有網友抓包有人把手貼在牆壁作弊,認真參與遊戲也讓網友爆笑「推文在幹嘛啦XDDD」、「笑死,進來看到一堆手」、「這一串在幹嘛」。

image source:翻攝自PTT

延伸閱讀

愛莉莎莎喝油、吃瀉藥實測「肝膽排石」!台大醫列6點打臉:慎選醫療資訊

YouTuber聖誕企劃鬧風波?見習網美小吳作品亮相⋯網友吵成一片怎回事

Tinder「約炮」對話會被存!利用你5成可用個資 還有神秘魅力評分制

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop