為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

YT三對超閃螢幕情侶!愛莉莎莎跟三原當街「唇交」到底是真是假?

YT三對超閃螢幕情侶!愛莉莎莎跟三原當街「唇交」到底是真是假?

YouTube開箱、挑戰主題看膩了嗎?現在「螢幕情侶」題材正夯!

image source :YouTube組圖

文/羅文芳

2008年南韓綜藝節目《我們結婚了》實境節目,透過過藝人扮演「假想夫婦」觀察兩人互動,藉由雙方訪談也增加節目真實與趣味,也能讓觀眾看了充滿粉紅泡泡,現在這股流行又吹到了YouTube上!9日愛莉莎莎上的的新影片「非整人!跟三原的戀愛故事」也大玩螢幕CP梗,登上發燒影片第3名,使她個人聲量攀高位於「網路口碑 / YouTuber」第19名,其他情侶感爆滿,讓網友看了不知不覺被閃瞎的還有誰呢?

image source :網路口碑 / YouTuber( 分析期間:   2020/10/14~2021/01/11)

 

#愛莉莎莎、三原

影片中愛莉莎莎表示每當兩人同框,粉絲都會留言敲碗兩人在一起,因此影片中兩人決定挑戰「在一起七天」,每天都做一件情侶會做的事情,包含一起併肩看日劇、吃早餐、水生館約會與逛街,第七天兩人在公園接吻感謝彼此的陪伴,雖然鏡頭沒有拍到正面,但仍讓網友們少女心噴發。

三原表示雖然這次是為了拍片但很開心,會為了女方「等下去」,讓留言狂刷「兩人超適合」、「很配」、「在一起」。此外,三原拍的兩人戀愛MV也登上發燒30名,深情歌詞與旋律感動一票粉絲。

#瑀熙、酷炫

時常一起拍片的瑀熙、酷炫,兩人的互動像是好友,但又多了一點曖昧,酷炫會直接稱瑀熙「螢幕女友」,總是僧幽默幹話攻勢逗笑女方,雖然大部分無厘頭,但還是有認真的時候。

先前酷炫就曾經拍片送瑀熙生日禮物,先是捉弄女方,讓對方在大街上等二十分鐘,再帶她去逛街時趁對方上廁所,衝去買她屬意的手鍊,讓瑀熙感動落淚,酷炫看到後也用手幫她擦淚,親密互動讓留言看了表示「不是搞熱度,感覺真的有戲」。

 

#安啾、藍亦明

HowHow的員工藍亦明,跟天然呆萌「倉鼠教主」安啾傳出緋聞已久,兩人不但一起跟HowHow出席婚禮,也曾一起同框拍片,一起當倉鼠電子雞的爸媽,更數次被網友發現在街上直擊約會,雖然彼此都未曾承認,但先前安啾在日本的「甜點列車」影片中一起入鏡,讓網友們紛紛暴動直呼藍是「叛徒」。

影片中安啾不時會詢問掌鏡人意見,直到中間藍亦明露臉,與安啾面對面品嚐甜點,滿滿的男、女友視角,讓這外傳已久的情侶傳言又增添一筆話題,底下網友表示「藍亦明出現的措手不及」、「希望你們幸福」、「畫面變成白色了」。

延伸閱讀

愛莉莎莎喝油、吃瀉藥實測「肝膽排石」!台大醫列6點打臉:慎選醫療資訊

YouTuber聖誕企劃鬧風波?見習網美小吳作品亮相⋯網友吵成一片怎回事

Tinder「約炮」對話會被存!利用你5成可用個資 還有神秘魅力評分制

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報