為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

跟五月天包辦YT發燒前三!小吳聯手楊丞琳「超強整人」2天點閱破200萬

跟五月天包辦YT發燒前三!小吳聯手楊丞琳「超強整人」2天點閱破200萬

YouTuber見習網美小吳聯手「全能天后」楊丞琳舉辦假MV試鏡的整人企劃,兩支影片登上YouTube發燒前三名,令人笑到噴飯的影片你看過了嗎?

image source :YT/見習網美小吳

文/閻芝霖

在「網路口碑YouTuber」排行榜上YouTuber見習網美小吳聯手網路口碑歌手天團聲量排行第11名的「全能天后」楊丞琳舉辦假MV試鏡,大整這群人董仔、木星、白癡公主、反骨男孩成員蕾拉、欸你這週要幹嘛的Shine、阿圓、紀卜心、許凱皓等YouTuber們,爆笑效果讓小吳和台灣天團五月天霸佔YouTube發燒前三,網友狂讚「2020最強企劃」、「真的會笑到噴飯」。

image source :YouTube

荒唐暖嗓操、詭異現代舞YouTuber全照做!網讚:榮登2020最好笑影片

試鏡分為兩場,第一場受試者是知情的小吳,和即將被整的阿圓、紀卜心、許凱皓、Shine,一進去由楊丞琳以「暖嗓」為由,叫大家集體起立彎腰,原地奔跑一邊大喊「哈哈哈哈」,荒謬的畫面讓網友爆笑「笑到不行」、「丞琳很厲害居然有忍住不笑場」。

image source :YT/見習網美小吳

暖嗓後進行唱歌、跳舞、演技考驗,楊丞琳請參加者唱出她的歌裡最喜歡的一首,小吳唱失憶的金魚,不僅笑場又亂改詞,讓楊丞琳當場變臉「你剛剛有認真唱嗎?」嚇爆後面幾位參加者,重頭戲舞蹈測驗,要求YouTuber們照老師的示範跳一遍,現代舞風格最後再大力拍一下屁股的舞碼讓YouTuber們滿臉問號,還是不顧形象表現自己。

網友爆笑「小吳跳舞那裡真的看幾次笑幾次,直接榮登我2020最好笑影片排行榜第一」、「跳舞我直接笑掛」、「舞蹈老師那一段真的太爆笑」,該影片創下2天200萬的觀看紀錄,目前也登上YouTube發燒第三名。

後期剪輯讓笑點更上一層樓!網友狂喊:替片師加薪

登上發燒第一的假MV試鏡「下集」則是資深YouTuber董仔、木星、白癡公主,配上蕾拉和小吳團隊的班底卡特,比起第一批參加者,董仔和木星顯得自在許多,讓網友讚賞「不愧是資深YouTuber」、「超荒謬的舞也跳的很好唱歌也棒」、「用自己的方式完全表達出粉絲的感覺」、「真的會讓人入戲欸」。

蕾拉在唱歌環節演唱帶我走,讓網友驚喜表示「唱歌可以耶,感覺可以練一下」,白癡公主在跳舞時的貞子特效也讓網友笑到肚子痛,另外有許多網友認為是剪輯技術才讓原本的影片變得更好笑,要求替片師加薪。

image source :YT/見習網美小吳

整人計中計!被整YouTuber聯合反整 小吳當場爆哭

「欸你這週要幹嘛」事先套好招,在知道被小吳整之後決定當下反整,串連白癡公主、木星、董仔對小吳團隊發火,影片裡可以看到現場氣氛超凝重,木星、董仔、Shine等不斷補槍表示「現場真的太緊張了」、「其實後面就笑不出來」讓小吳超尷尬,小吳哽咽向大家道歉,最後哭出來才被發現自己被整了。

網友大讚「董仔、木星太會演」、「演技爆棚的大家,幫小吳QQ」、「這個整人計劃完全顯露出YouTuber 間並肩作戰的好感情」,也讓網友再次見識到小吳在圈內的好人緣。

【延伸閱讀】

愛莉莎莎喝油、吃瀉藥實測「肝膽排石」!台大醫列6點打臉:慎選醫療資訊

YouTuber聖誕企劃鬧風波?見習網美小吳作品亮相⋯網友吵成一片怎回事

Tinder「約炮」對話會被存!利用你5成可用個資 還有神秘魅力評分制

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
2020dba_promote