為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

西門町成許願池!徵男友、求乾爹樣樣來 網酸:飛田新地模式?

西門町成許願池!徵男友、求乾爹樣樣來 網酸:飛田新地模式?

先前一名女子在西門町「徵男友」引發廣大網友討論,日前又有女生直接「找乾爹」,來看看發生什麼事。

image source:PPT

文/閻芝霖

先前有一名年輕女子在台北西門町路邊舉著「徵男友意者加Line」的牌子引發熱議,上週又有網友直擊一名穿著清涼的女孩坐在西門町街頭,身旁放著牌子,牌子上寫著「求找乾爹」並附上Line,再度引發討論,有網友酸「建議直接照飛田新地模式?」、「這不就在物化自己」,不過有網友分析,應該不只是徴友這麼單純。

西門町、信義區都有人在「找乾爹」!眼尖網友:Line帳號一樣

綽號「倪安」的女子,因不想要自己過聖誕節,便坐在西門町地上,身旁的一塊看板寫著斗大的「要男友」,並附上個人Line,引發討論更躍上媒體版面,近日又有穿著清涼的年輕女性,坐在地上「求找乾爹」,還備註「不用有錢,陪我喝酒就好」、「酒量要好,我沒喝醉不能倒」,要找乾爹又不需要有錢,也引發網友熱議。

不過有網友發現,在信義區等台北商圈也有類似手法,一樣是年輕女孩舉著「求找乾爹」的牌子,內文一樣「不用有錢,只要酒量好」,並在文末附上一句浪漫標語「希望你是我夜晚的星星」,內容一字不差,連Line都是同一組帳號。

image source:FB/黑色之聲

「找乾爹」妹子Line被加爆!網友起底:酒店宣傳新招

經過小編實測,目前該組Line好友達上限5000人,已經無法再加入,許多網友也在PTT上貼出自己加入失敗的截圖,有網友好奇「仙人跳新玩法?」、「她自己上網發文找不是更快?」,其他網友則不以為然表示,「這是酒店宣傳手法啦」、「業配啦,這樣才能放火」、「同一個牌子同一個LINE的ID我已經看到3個不同的女生了」。

image source:網路溫度計

許願廣場效應?網憂「西門町成特種行業區」

近日接二連三在西門町看到「徵男友、徵乾爹」等女生,讓網友表示「西門町許願廣場效應開始了?」、「西門町要變成特種行業區了?」,雖然有網友揭露這是「酒店的宣傳新招」,但也讓「紅燈區合法化」等討論主題再起。

有網友認為這是「當街賣肉」,「趕快紅燈區合法化啦」,也有網友認為這是「變相求包養」,「這是女生物化自己」、「這是飛田新地模式?」,大阪飛田新地是西日本最大的紅燈區,每間店的大門都是敞開的,門口會坐著媽媽桑及年輕女孩,讓想消費的客人可以快速挑選。

看來就算知道是酒店的宣傳手法,對於年輕女生在街上露骨的「徵求乾爹」還是讓網友覺得觀感不好。

image source:PTT

【延伸閱讀】

年輕妹西門町「舉牌徵男友」LINE被加爆! 本尊現身PTT網朝聖:寄了回我

全國傳廣盃被爆「球員兼裁判」!主辦老師嗆「我比規章大」引爆網友怒火

哪個APP最愛用個資?Tinder登榜存「約炮」對話紀錄 內部「魅力評分制」掀熱議

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報