為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

2020新北耶誕城美照攻略!迪士尼「夢幻3燈區」必拍、必打卡

2020新北耶誕城今(13)日開幕了,今年找來迪士尼公主們一起合作,這麼多燈區到底哪裡最值得打卡拍照呢?

Image Source:翻攝自 FB/新北旅客

文/林詩耘

2020新北耶誕城於今(13日)開幕,今年耶誕城與台灣迪士尼合作,由有6位公主助陣,打造出許多童話故事的夢幻場景。這次小編就來推薦3種看了就想飛去打卡拍照的地方,不管你是哪種類型的都有合適的景點!

♥ 社群大洗版推薦:8夢幻主題童話光廊

去年洗版各大社群的光廊今年又來了!這次的設計結合了迪士尼公主的主題,有愛麗絲夢遊仙境夢幻的落葉穿越場景、和迪士尼公主一起去找王子的星空走廊等等,共有8個不同主題的光廊設計散佈圍繞整個主燈區的各個角落,搜集全部的光廊還要走上一大圈,不知道會是拍照的手先累還是走路的腳先軟。

Image Source:翻攝自 FB/新北旅客

♥ 滿足公主夢想推薦:迪士尼公主裝置藝術

迪士尼經典的城堡開頭動畫,這次也出現在了耶誕城裡。在萬坪公園的門口就有設置了仙度瑞拉的主題城堡,裡面還有6位元老級公主的裝置藝術,逛公園就好像跳進迪士尼王國一樣。在這裡不只能感受童話的浪漫氛圍,還能一圓小時候想當公主的夢想,還不快揪朋友一起打卡拍起來。

Image Source:翻攝自 FB/新北旅客

♥ 捷運第一排懶人推薦:出口遇到文青花園

如果你跟小編一樣不喜歡走路,環狀線捷運站的出口就有一區很有特色的「摩登花園」。走出捷運站就能看到巨大的花圈,旁邊還有垂吊的燈飾跟心情看了就很好的花圃,超文青的組合在一起,不管你用什麼姿勢拍起來都美到爆啊,真心推薦給不愛走路,但又想要拍出美照的你來看看!

Image Source:翻攝自 FB/新北旅客

除了上面介紹的景點之外,今年的新北耶誕城還有許多有特色的拍照地點,而且從11月13日開幕,一直到明年的1月3日結束,一共展出52天。不但耶誕城、跨年的時候都可以來,也讓大家算好時間避開的高峰人潮,隨時來都能夠感受節日的浪漫氣氛。


【延伸閱讀】

嬌弱網美慎入!不只抹茶山導遊被譙 三大IG「偽輕鬆」爆紅山景

放假無處去?走出舒適圈!全台絕美壯遊點讓你遠離厭世生活

坐飛機送佛牌!全球4大特色航班 泰國「誦經航班」超吸睛


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


2020dba_promote