為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

她們都曾是無名女神!10年前清純照曝光 無濾鏡照樣正到翻

不知道大家還記不記得那些年追蹤的無名女神呢?一起來看看她們現在都在做什麼吧。

Image Source:翻攝自 Instagram

文/林詩耘

雖然無名小站在7年前就已經終止服務了,不過當年我們追蹤的女神們可沒有消失喔,像是峮峮、簡廷芮等人都是從無名小站發跡,如今在演藝圈中也有了一番成績。今天就帶你來回顧4位正到翻天的女神們,現在都怎麼樣了呢?

♥︎ 峮峮:靠自己的努力闖出一片天|IG @qun_04

峮峮因為是小鬼女朋友在前一陣子獲得不少關注,不過努力的她其實早就已經闖出自己的一片天。還沒進入演藝圈之前,峮峮早在無名小站時期就收穫女神的封號,近年來更因為在啦啦隊中的優異表現紅遍日本,登上《DailyView網路溫度計》啦啦隊正妹隊員排行榜的第二名。

Image Source:翻攝自網路、IG @qun_04

♥︎ Dewi 簡廷芮:27歲閃婚的甜美女神|IG @dewichien

女星簡廷芮(Dewi)當年靠著清純甜美的樣貌,在無名小站上成為許多人心目中的女神。進入演藝圈之後,簡廷芮以電影《我的少女時代》中陶敏敏一角被大家熟知,之後也有多部戲劇作品。27歲的她日前突然在社群上宣布自己將與交往半年的製造業小開男友結婚,不少追蹤多年的粉絲也紛紛獻上祝福。

Image Source:翻攝自網路、IG @dewichien

♥︎ 張香香:10年不變的性感身材|IG @m40925

張香香曾經獲選為「年度無名正妹」,身材姣好的她從來都不吝嗇分享,在社群上分享許多看了讓人鼻血直流的性感照片。現職為網拍模特的她保養得宜,有網友就質疑她的「眼頭、鼻子、下巴、胸部都有整」,但也有人護航是「化妝技術變好」、「變瘦」,並非有整形。

Image Source:翻攝自網路、IG @m40925

♥︎ 陳玟予:台灣最早的網紅|IG @wenyu1025

不認識小予(陳玟予),別說你知道無名女神!在2007年的時候,年僅16歲的小予就收穫了400萬粉絲,號稱是台灣最早的網紅。現在是網拍模特的她和13年前的照片相比,少了一絲清純,多了一分成熟,讓網友們看了都忍不住暴動留言「真的好美」、「簡直仙女下凡」。

Image Source:翻攝自網路、IG @wenyu1025


【延伸閱讀】

謝和弦為她刺青、聲量超過鄧紫棋!新生代女星采子你認識嗎?

外送正妹變多了?網瘋傳3女神級外送員 真相揭曉曾是女團成員

這P圖太神!20歲火辣網紅正妹「施子怡」露臉變大嬸 網友爆哭:童話裡都是騙人的


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!