為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

外送正妹變多了?網瘋傳3女神級外送員 真相揭曉曾是女團成員

近期網路上瘋傳不少正妹外送員的照片,姣好的身材和外型都吸引許多網友的注意,到底她們是誰?外送美女真的變多了嗎?

Image Source:翻攝自 IG @kamiya_yuka_ 

文/林詩耘

外送服務日曬雨淋,是一份相當有挑戰的工作,不過近期卻傳出有正妹也開始加入外送員的行列。就有一名身穿清涼吊嘎,背著外送箱子的美女照流傳在LINE群組中,引起網友討論。其實網路上早有許多女神級外送員的傳說,今天就帶大家來盤點3位外送美女,也揭曉她們成為外送員的原因。

★ 吊嘎清涼型:Judy|IG @judy_qqq

這名在LINE群組流傳的爆乳外送員名叫Judy,由於照片中的她穿著灰色吊嘎,大方露出兩顆「北半球」讓好身材展露無遺。再搭配上她兩顆水汪汪的大眼睛,讓不少網友暴動直呼「可以送到家嗎」、「外帶留給你!」

但其實Judy並不是真正的外送員,是一名「JKF女郎」兼百貨櫃姐,原本是想體驗當外送員的感覺,才向朋友借來外送箱拍照,沒想到照片卻意外在網路上瘋傳,也讓Judy感動表示「感謝大家的喜愛和支持」。


在 Instagram 查看這則貼文

🌹Judy Chiu(@judy_qqq)分享的貼文張貼


★ 重機霸氣型:小J |IG @8841jessie

一般人都是騎機車作為外送工具,不過這位正妹可不一樣,她是用「重機」當作自己的交通用具。本名林庭妤的小J在外送時被網友拍下,騎重機的帥氣模樣配上一席長髮,讓她一登上論壇就瞬間爆紅。

原來小J其實是一名健身教練,根據《中時新聞》報導,小J是為了存出國讀書的錢才會在空閒時間兼職外送。不過根據她近期的貼文,目前小J已經不在外送業服務,讓網友失望表示「沒被送到太可惜了」。


在 Instagram 查看這則貼文

小J(@8841jessie)分享的貼文張貼



★ 鄰家女孩型:神谷由香|IG @kamiya_yuka_ 

曾是女子團體SKE48一員的神谷由香,近日在社群上貼出許多背著外送箱的照片,長相甜美的她相當可愛,認真外送的樣子更迷倒了不少粉絲。

原來,神谷由香一開始購入腳踏車是為了運動,之後突然靈光一閃,想到自己也可以順便外送,近期才加入外送員的行列。目前,神谷由香正朝氣象員的夢想努力,會在空餘時間做外送,並時不時在社群上和粉絲們分享。






【延伸閱讀】

放開那女孩!小鐘環抱她成鄉民公敵 表特版「無害女友」是誰?

不只麥當勞女神!那些年讓人心動的女神級店花 連官方都認證

《菱格世代DD52》超人氣正妹Top 30!風暴黑桃、烈焰之心、雪鑽石、粉紅梅花最愛哪團?


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!