為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

驚見口水壽司!網曝迴轉壽司3類奇葩客 丟盤子、客訴頭暈樣樣來

要是我自己遇到這些客人,一定會白眼翻到後腦勺去~

image source:pexels

文/翁筠茜

近年來,有越來越多日本迴轉壽司品牌,因其平實的價格而受到許多人喜愛,像是「壽司郎」就登上《網路溫度計網路口碑-來台名店》網路聲量第2名,近三個月有11,465篇聲量,可見迴轉壽司的影響力。

▲壽司郎為網路口碑來台名店網路聲量第2名,是日本來台名店之一。

image Source:網路口碑來台名店-網路聲量(分析期間: 2020/06/17~2020/09/14)

最近一位網友爆料,自己到連鎖迴轉壽司店時,竟然看見一位中年婦女將吃過的壽司吐出來,並放回迴轉台讓壽司繼續轉,這名網友跟著其他客人一起斥責她,大媽還回應「東西酸了,我才放回去囉。」隨著迴轉壽司店的普及,也出現各式各樣奇葩的客人,以下就帶你來看這些客人可以多誇張!

噁心型客人

其實這已經不是第一次發生有人「將吃過的食物放回迴轉台」了,本(9)月才剛有另一名網友在臉書社團分享,自己去迴轉壽司店時,坐對面的大嬸吃了一口壽司,又偷偷放回迴轉台,幸好店員及時發現,迅速將壽司拿下,店員問大嬸為何要這麼做,大嬸還回因為壽司太腥了,不敢吃,也說自己都沒有碰到壽司,讓許多網友直呼「真丟臉!」、「沒吃過為什麼會知道它是腥的?睜眼說幹話嗎?」

另外,之前還曾有網友爆料,自己看到轉盤上有一道甜點是麻糬,以為是店家新推出的菜色,沒想到事後才發現,原來這是其他客人惡作劇,故意將自己帶來的麻糬放到盤子裡,要給別的客人吃,讓許多網友憤怒表示「完全笑不出來,太誇張了」、「沒水準,這樣做也害到商家,小心要賠上萬」。只能說,想吃到衛生美味的迴轉壽司,也必須仰賴客人的公德心呢。

image source:pexels

貪小便宜型客人

迴轉壽司計價方式很簡單,通常就是以單價乘上盤數即可。不過之前有網友揭發,自己去的迴轉壽司店一盤40元,80元商品則會綁2個盤子,但隔壁桌客人竟然硬搬開保鮮蓋,只拿其中一個盤子,用40元價格吃到80元的料理,讓不少網友傻眼留言「丟臉丟到家」、「吃不起就別去吃」。

除了只拿其中一個盤子,也有人更誇張,直接將盤子丟掉。之前有網友在臉書社團貼文,表示自己在迴轉壽司店外,看到7個空盤子散落在路邊草地,疑似是顧客為了躲避付帳,偷把盤子藏起來帶到店外亂丟,店長看到也非常傻眼,表示第一次遇到這種事。看了這些例子,真的覺得大開眼界,怎麼會有人想出這種招數啦!

image source:pexels

客訴型客人

迴轉壽司的最大賣點,就是壽司會一直在迴轉台上轉啊轉,所以看到喜歡的菜色要先搶先贏,不然還要等它繞一大圈才會來。不過之前就有位在迴轉壽司店上班的網友分享,他接到一起超怪的客訴,客人表示「我看著迴轉壽司會頭暈」,讓他非常無言,心裡還OS「要給你吃暈車藥嗎」,沒想到引起許多網友共鳴,有網友也分享自己遇到的客訴,包含被抱怨「魚都沒熟」、「飯怎麼酸酸的」,讓人哭笑不得,小編建議這些客人在走進店前,可以先看一下店名是什麼,以免造成這種誤會。

image source:pexels

【延伸閱讀】

考驗人品時刻!網瘋搶藏壽司股票 3大特色鄉民最愛

把你當盤子!網公認3大「CP值超低」夜市小吃 吃到滿滿空虛感

全火鍋、貓咪生吐司不吃會後悔!4家美食快閃店 最短只開36天

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!