為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

香菜進軍精品界!LOEWE驚推「香菜香水」 盤點6款怪味香氛

香噴噴的蠟燭、香水已經不稀奇了,現在「特殊」味道的香氛才正流行~

image Source:LOEWEStinky Candle

文/翁筠茜

很多人會在出門前噴點香水,讓整個人聞起來香噴噴的,或是在睡前點起香氛蠟燭,讓清新的香氣陪伴入眠。不過有幾款香氛味道顛覆一般人的想像,甚至臭到無法說它是「香」氛了。

香菜香水、大麻蠟燭

西班牙品牌LOEWE推出居家香氛系列Home Scents後,一口氣出了11款香味,包含蕃茄葉、忍冬及甜菜根味道等,其中最特別的,就是「香菜」味!LOEWE Home Scents官網上已買得到香菜香水、香菜蠟燭,還配上滿滿的香菜圖,好像隔著螢幕就能聞到香菜味,聞起來是不是很好吃呢(誤)?

image Source:LOEWE

image Source:LOEWE

另外,LOEWE Home Scents還推出「大麻」香水、蠟燭,也令人好奇,會不會聞到上癮呢XD

image Source:LOEWE

image Source:LOEWE

其實美國一間蠟燭專賣店「Stinky Candle」,就專門推出新奇味道的蠟燭,像是屁味蠟燭、紙鈔味蠟燭,味道怪到讓人懷疑人生啊~

屁味蠟燭

用火山爆發的圖示,誇張呈現放屁的威力,屁味蠟燭的包裝設計跟商品簡介都非常無厘頭。根據屁味蠟燭的商品簡介,這款蠟燭不只可以用來懲罰不乖的小狗、小孩,還可以讓你在約會時盡情放屁,只要把屁味怪罪在這款蠟燭就可以了,讓人很想問,到底是有多愛放屁啦!

image Source:Stinky Candle

乾淨狗狗味蠟燭

很多愛狗的人應該都會偷聞狗狗的腳指肉墊,每隻狗狗肉墊傳來的味道都不太一樣,但都能讓某些主人非常上癮。這款乾淨狗狗味蠟燭還特別強調是「乾淨」的狗狗味道,圖片放上一隻活潑可愛的狗,到底聞起來是剛洗好的沐浴乳味?還是已經染上狗狗氣味、有點汗臭的味道呢?

image Source:Stinky Candle

紙鈔味蠟燭

雖然紙鈔聞起來很臭,但大部分的人都不斷追求這樣東西吧?紙鈔味蠟燭的商品簡介寫著,擁有這款蠟燭後,就可以跟別人說「我錢多到可以燒」,實在是種奢侈的享受。

image Source:Stinky Candle

游泳池氯味蠟燭

說到游泳池,腦中馬上就想起游泳池特殊的氯味,這款氯味蠟燭簡介寫著,如果你去游泳池只是為了氯味(真的有這種人嗎?),這款蠟燭可以幫你夢想成真,點起蠟燭,就能想像自己在游泳池內,在疫情影響讓大家足不出戶的情況下,好像也是個「出門」的新方法。

image Source:Stinky Candle

【網路溫度計】提醒您-

◎少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

◎戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

【延伸閱讀】

醜小鴨變天鵝?牠本來就是天鵝!回顧童話故事「滿滿吐槽點」

網為何熱搜「海賊爭霸」手遊?上架鄉民搶下載:真有S級火槍兵

超療癒!日本獵奇模型IG爆紅 炸蝦日常、謎樣貓貓創意無極限

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!