為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

香蕉哥哥4ni?網紅「賣魚哥」王雷撞臉 嗆爆粉絲紅到出歌

台灣演藝界的不老傳說「香蕉哥哥」,因童顏在網路上變成迷因梗,連這位爆笑的新加玻直播主也撞臉啦!

image source :組圖

文/羅文芳

幼幼台水果家族的香蕉哥哥出道二十年,今年46歲的他臉上卻絲毫沒有歲月的痕跡,他曾在受訪時透露,自己是「塗抹孩子的微笑當保養品」,也在網路上笑稱自己是動畫《JoJo的奇妙冒險》中的波紋使者、石鬼面擁有者,在網路上演變成系列迷因梗,連這位新加坡海鮮直播主「賣魚哥」也因撞臉香蕉哥哥,引起網路話題。

image source :香蕉哥哥 臉書

58歲的王雷「賣魚哥」,因為一頭短髮,加上招牌的髮帶,與香蕉哥哥造型神似,被網友認為「失去孩子微笑的香蕉哥哥」,在疫情期間靠著直播賣海產,在馬來西亞跟新加坡等地走紅,不同於一搬直播主的親切態度,王雷擅長用詼諧跟嗆辣的方式跟網友互動。

image source :youtube

其中一位觀眾「朱振億」因為很愛鬧賣魚哥,提出無厘頭的問題如「香菇怎麼叫」、「你的鮑魚有上大學嗎」等,使得賣魚哥時常爆氣伴粗話回應,被網友封為「一生之敵」。有次賣魚哥有次直播賣金紙,不斷抽到朱振億為得獎者片段,及其崩潰回答網友提問精華,在網路上走紅,賣魚哥草根直播風格引起網友注目。

  

賣魚哥更在7月份更狹帶高人氣,推出自己主演的MV《賣魚歌》,用洗腦旋律將自己常在直播上的口頭禪寫入歌中,又唱又跳的樣子,搭配一身黃色西裝,加上頭上的髮帶,讓網友再次搞笑留言「朱振億沒來同框」、「鯊魚會不會吐沙」、「三文魚有幾條紋」,也有不少人看完MV表示「香蕉哥哥老了也會這樣」,與先前又唱又跳的「胖版香蕉哥哥」台灣藝人卜學亮不謀而合。

 

 image source :youtube

 【延伸閱讀】 

「馬克信箱」遭炎上?起因竟是「台大油土伯」來賓恐怖情人黑歷史

網紅搶Podcast市場遭滑鐵盧 視網膜、星期天被灌負評停播

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!