為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

點皮蛋瘦肉粥小心店員白眼! 網推必吃丹丹漢堡三大餐點

傳說中,速食業界的南霸天–丹丹漢堡到底有什麼是必吃的呢?就來讓我們一探究竟吧!

image source :FB/丹丹漢堡七賢店

文/陳彥廷

相信如果是在中、北部出生長大的人肯定都聽過一個傳說,就是南部有一家連鎖速食店很好吃,那就是只有台南、高雄、屏東才有的「丹丹漢堡」,甚至許多人南下就是為了吃吃看丹丹漢堡。但對於土生土長的南部人來說,丹丹漢堡可以說是家常便飯般的存在,而丹丹漢堡究竟有什麼魔力,可以讓北部人特地去朝聖、南部人愛不釋手呢?接下來就來介紹三大丹丹漢堡必吃的菜色,讓你一試成主顧。

image source :FB/丹丹漢堡安平店

玉米濃湯

首先就是玉米濃湯啦~丹丹漢堡有在過去有一種吃法是點五號餐,然後將飲料換成玉米濃湯,這樣一次就能喝兩碗湯,雖然因菜單更新後就沒辦法這樣了。但可以見得玉米濃湯的高人氣,尤其是在寒冷的冬天,玉米濃湯更是供不應求喔!

丹丹漢堡的玉米濃湯只要20元,但卻有著濃郁的口感和逼人的香氣,會讓人產生一種「老闆你賣20塊真的有賺錢嗎」的懷疑,可以說是料多實在的高CP餐點啊!

image source :FB/丹丹漢堡勝利店

烤醬雞堡

眾網友一致推薦的烤醬雞堡可以說是店裡最高CP值的料理,僅僅要價39元的烤醬雞堡,雖然價格超親民但用料可是一點都不馬虎,漢堡麵包包裹著超級juicy烤雞搭上新鮮生菜,根本是小資族的福音,至少給它99分~而那缺少的1分,是因為它調味本身就是小辣,有網友說如果未來能有原味的烤醬雞堡,那絕對就是100分!

image source :FB/丹丹漢堡安平店

超長熱狗

幾乎去丹丹漢堡的人都一定會點的超長熱狗,它真的名符其實,長~到不行足足有25公分那麼長,跟超商的熱狗相比,就會覺得有丹丹漢堡真好,而且價格只要台幣25元,根本是佛心來著啊!

網友通常的點法都是選擇套餐後,再加點一支熱狗來搭配,不只好吃還會有飽足感,難怪會是大家只要來丹丹漢堡就必定會點的食物!

image source :FB/丹丹漢堡(成功店)

延伸閱讀 : 

網路口碑之星/想喝咖啡卻選擇障礙?嚴選三家連鎖咖啡讓你消暑又提神!

網路口碑之星/你怎可以沒吃過!連外國人來台都指定 四大超好評麻辣火鍋店

網路口碑之星/口味、特色自由選! 三家必吃名店收服拉麵控


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!