為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

網路口碑之星/你怎可以沒吃過!連外國人來台都指定 四大超好評麻辣火鍋店

台灣人聚餐首選絕對是吃鍋!不論是冬天吃著覺得暖呼呼,夏天也是開著冷氣繼續吃,但到底該吃哪幾家麻辣火鍋店呢?以下的四家沒吃過真的枉為台灣人啊!

image source :FB/小蒙牛

文/陳彥廷

全台的火鍋店多到幾乎每條巷子裡都有,可以見得台灣人有多愛吃鍋,不僅冬天要吃,夏天更是要吃鍋(因為火鍋店的冷氣開得好冷~根本無法阻止我們對火鍋的愛XD),尤其麻辣火鍋簡直人間美味啊!DailyView網路溫度計麻辣鍋網路口碑排行榜中,就有四家榮獲「網路口碑之星」的超級麻辣火鍋店~快點一起來報到,沒吃過的話太可惜了!

image source :FB/青花驕 麻辣鍋

#馬辣

馬辣最出名的,莫過於其營業到超晚的時間,想什麼時候吃都可以~還有許多豐富的肉品、海鮮,高達16種哈根達斯、8種莫凡比口味的冰淇淋能無限享用吃到飽,讓你滿足到想哭!除了正餐時間總是客滿外,就連宵夜也很常一位難求,是不論冬天還是夏天都高朋滿座的人氣火鍋店,甚至連外國來的客人也都指名要吃呢!

另外加碼介紹,同屬馬辣旗下的新馬辣更是高級,雖然價格比馬辣昂貴一些,但是肉品很誇張的升級到無骨牛小排、黑毛和牛、松阪豬;海鮮更是有手掌大明蝦、天使紅蝦、明蝦等都是無限量供應,你說誇張不誇張!還不快點揪三五好友吃一波!

image source :FB/馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋 粉絲俱樂部

#小蒙牛

小蒙牛相對其他家麻辣鍋的鍋底,比較不會感到油膩,且爽口,同樣也是讓你吃到肚子撐破褲子~他們提供依據價位選用不同食材的菜單,讓你依照需求選擇想吃的等級。特別的是,店家是使用平板點餐,所以可以更快速且方便的點想吃的東西,不用一直攔服務生~能趕快吃到美食。

有網友提醒,如果想要吃哈根達斯吃到飽的話,需要點到一定的等級的方案才會供應喔!有些小蒙牛提供火鍋、燒肉兩吃的服務,讓你可以一次滿足兩種享受,因此當猶豫不知道吃燒肉還是火鍋時,小朋友才做選擇,在小蒙牛裡可以全都要~

image source :FB/小蒙牛頂級麻辣養生鍋

#青花驕

屬於王品集團旗下的青花驕,光看母公司就可以知道他們的服務品質有一定水準,食材的水準只能用美味高級來形容,鴨血跟豆腐可以無限續,饕客還不吃爆!

青花驕最特別的是,麻辣鍋的湯底不過份的辣,講求真的能喝而不會嗆到的美味,並且徹底詮釋了「麻」這個感覺,讓人一口接著一口,不愧是加了重慶九葉青花椒的高湯,口感層次分明,搭配他們獨特的酸梅汁,嘴巴根本停不下來,每個餐桌上還有提供USB插座,被網友笑稱是超貼心火鍋店。

image source :青花驕 麻辣鍋

#老四川

在許多地方都有分店的老四川,是屬於單點類的火鍋店,鴨血跟豆腐無限續,當你一入座,就會送上兩份小菜以及川味涼粉,其中川味涼粉好吃到會想要再加點,光吃那個就超開胃。

老四川的麻辣鍋聞起來很香、吃起來更香,是讓許多饕客著迷的高湯,滋味只有嘗過的人才知道。營業時間也到凌晨,成為夜貓吃宵夜的好選擇,其中有網友推薦特色酸梅汁,搭配麻辣鍋相當解膩,根本就是讓你越點越多的邪惡飲料~一定要試試看喔!

image source :FB/老四川巴蜀麻辣燙

image source :網路口碑麻辣鍋-星等排行(分析時間:2020/4/15~2020/7/13)

網路口碑之星入選說明:

根據網路聲量與網友語意情緒,計算各品牌店家在網路口碑所屬主題之好評影響力、聲量綜合排名,以及受網友推薦的程度,均維持穩定表現者。

調查區間:2020/4/2~2020/6/30

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋Facebook、YouTube、新聞媒體、討論區、部落格、地圖評論等網站。

延伸閱讀 : 

網路口碑之星/口味、特色自由選! 三家必吃名店收服拉麵控

網路口碑之星/夏天就是飲料的季節!跟上網友最愛3大必喝手搖飲

網路口碑之星/不只生吐司美味到哭!4大超神來台名店絕對要朝聖


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


2020dba_promote