Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
07
16
2367

網路口碑之星/想喝咖啡卻選擇障礙?嚴選三家連鎖咖啡讓你消暑又提神!

好咖啡哪裡找?跟著網路溫度計口碑之星走準沒錯!
   

image source :FB/丹堤咖啡

文/陳彥廷

不論天氣是酷暑還是寒冬,上掰族們總是堅守崗位努力上班,這時候就很適合來杯咖啡提提神!但是咖啡廳何其多,總是會出現選擇障礙嗎?在DailyView網路溫度計網路口碑連鎖咖啡排行榜中,三家連鎖咖啡獲得網路溫度計「網路口碑之星」的肯定,來看看他們為什麼會被網友們推薦吧!

image source :FB/cama現烘咖啡專門店

#cama現烘咖啡專門店

總是在店門口擺著一袋袋咖啡豆的cama現烘咖啡專門店,光是經過就能聞到濃濃的咖啡香氣,讓人總是會忍不住進去點一杯咖啡享用,入內後就是徹底的被咖啡香所包圍,真的是會讓咖啡控想整天都待在店裡不出來。而cama主打的就是新鮮烘焙的咖啡豆,但又以經濟實惠的價格煮出好喝的咖啡,是CP值咖啡的首選啊!

雖然cama的店鋪大部分很少有內用的位置坐,但也因其精簡的店鋪大小,能夠將空間轉為咖啡的品質回饋給消費者,所以是一間非常適合外帶飲用的咖啡店。而且cama還提供外送服務,你說是不是很方便啊!

image source :FB/cama現烘咖啡專門店

#丹堤咖啡

丹堤咖啡成立於1993年11月12日,是台灣歷史最悠久的連鎖咖啡,店內總是一樣的風格,播放著舒服的爵士樂,搭配昏黃卻又不失氣氛的燈光,就讓人想要走進去點一杯咖啡度過悠閒的早晨或午後時光,加上無限定用餐時間,所以也非常適合談公事、或者約三五好友一起去聊天,是一間CP值超高的又適合內用咖啡廳。

而且丹堤也提供許多美味的餐點,可以讓你從早餐一路吃到下午茶跟晚餐,有時想要內用真的要憑點運氣,看看店家內有沒有位置囉!

image source :FB/丹堤咖啡(Dante Coffee)

#85度C

可以說是台灣之光的85度C不僅在台灣到處可見,在美國、中國、澳洲等地也能見到它的蹤影,而其店名來自於創辦人吳政學在意外中發現85度C泡出來的咖啡最好喝。

在台灣就算你真的沒喝過,但一定看過的85度C,主打平價咖啡和甜點、麵包,而且大部分店面都附設有內用區,很適合在炎熱的下午,進去點一杯咖啡坐一下以免被毒辣的太陽烤熟;亦或是偶然在街角看到,且又剛好下起滂沱大雨時,進去避雨順便來一杯咖啡!

image source :FB/85度C

▲85度C、丹堤咖啡、cama現烘咖啡專門店在星等排行榜名列前三名。

image source :網路口碑連鎖咖啡-星等排行(分析期間: 2020/04/16~2020/07/14)

網路口碑之星入選說明:

根據網路聲量與網友語意情緒,計算各品牌店家在網路口碑所屬主題之好評影響力、聲量綜合排名,以及受網友推薦的程度,均維持穩定表現者。

調查區間:2020/4/2~2020/6/30

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋Facebook、YouTube、新聞媒體、討論區、部落格、地圖評論等網站。

延伸閱讀 : 

網路口碑之星/你怎可以沒吃過!連外國人來台都指定 四大超好評麻辣火鍋店

網路口碑之星/口味、特色自由選! 三家必吃名店收服拉麵控

網路口碑之星/夏天就是飲料的季節!跟上網友最愛3大必喝手搖飲

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?