2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
03
20
6223

苦勸停辦竟關粉絲團裝死!台灣知名電音趴被勒令停辦

隨著疫情升溫,許多民眾的防疫意識越來越高,然而於今日開始舉辦的伊甸高原戶外音樂節仍如期舉辦,並且還關閉粉專拒絕溝通,讓許多人直搖頭表示:傻眼!
   

image source :Unsplash

文/Leo

根據媒體報導最新情況,南投縣政府20日緊急下令停辦,主辦單位隨後也發出緊急公告,「必須符合政府相關法規決定延期活動」。

每年春、秋都在南投大埔里地區舉辦的電音派對「伊甸高原戶外音樂節」將在今天(20號)開始一連三天舉辦,但因為受新冠肺炎疫情影響,有許多人向南投縣政府陳情,也有不少網友直接到伊甸高原戶外音樂節的FB粉專留言希望能取消或延後,深怕成為疫情破口。

沒想到,該主辦單位除了疑似刪掉希望其延期或停辦的留言外,現在更是直接關閉粉專裝死,讓人相當傻眼。

image source :FB/Eden Hill Festival伊甸高原戶外音樂節(現已關閉)

據了解,伊甸高原戶外音樂節是在戶外舉辦的電音音樂節,提供美食、酒…等等,並且也開放紮營,其2000元的早鳥票也早就賣光,只剩下單日票。在伊甸高原戶外音樂節關閉FB粉專前曾發文表示瑞典籍的幾位DJ因疫情無法來台,但活動仍舊照常,現場將落實防疫措施,入場前須量體溫,超過37.5度將無法入場,並在現場會發放口罩及於會場多處提供75%酒精消毒。

image source :FB/Eden Hill Festival伊甸高原戶外音樂節(現已關閉)

根據《聯合新聞網》報導,南投縣副縣長陳正昇表示縣府已經介入了解,並且與舉辦場地的農場聯繫討論,希望業者能延期,但農場負責人並未答應暫緩活動,因活動半年前就已經規劃,各式器材也已安置,只說會再討論決定是否會延期,最終如期舉行。

而陳正昇也提到,因為目前戶外活動限制人數是1000人以上,而該派對人數大改僅有350人,並未超標,但會持續勸導業者延期或停辦,若照常舉辦,將會派員到場查驗參加者裡有無須居家檢疫者。

image source :Unsplash


延伸閱讀 : 

旅遊第一優先?公務員硬飛歐洲爽玩 市長爆氣:馬上返台

回家好難! 英國「佛系防疫」留學生盼回台 機票暴漲單程喊價21萬

不斷更新/台灣確診108例!26人解除隔離 各國確診翻倍成長


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?