為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

劉真體重剩30公斤!入住神秘VVIP病房 辛龍心碎發文:我求…

藝人劉真身體狀況如何,外界眾說紛紜,如今傳出命危等消息,老公辛龍更動用所有關係救愛妻。

image source:FB/劉真

文/歐母蛋

國標舞女王劉真二月因心臟主動脈瓣膜狹窄動刀,手術過程中心跳一度停止,院方緊急裝葉克膜搶救,兩周後拆除改裝心室輔助器,如今陷入昏迷一個月,需要換心治療,如今傳出劉真換心順位原來在第200位左右,經過一番努力終於擠進較優先的順序。

image source:台北榮民總醫院

根據《鏡周刊》報導,劉真目前在榮總治療,體重直直落僅剩30幾公斤,她在入院之前情況相當不樂觀,住進去時毫無意識,原本榮總一度因劉真狀況過於危及,打算婉拒,在辛龍痛哭哀求醫護人員一定要為愛妻動刀。

image source:FB/劉真

而順利入院治療的劉真,原來的換心順序排在第200位左右,但經過辛龍各方奔波求助之下,擠到相對較優先順位,據「台灣心臟權威」魏崢醫師先前接受媒ㄉ體訪問表示,劉真目前的狀況在心臟移植條件屬於「1A」高危險等級,一般醫師會視病人狀況安排,也不太可能將他排到100人之後,從話中聽出端倪,間接透露劉真已有所安排。

ㄒ據報導指出,劉真住在榮總的中正樓,病房是VVIP等級,一般人只能達到21樓,但上面還有樓層,傳出她就是住在其中一層樓;老公辛龍在臉書發文請大家為愛妻集氣,希望她能早日康復,回到女兒身邊,也感謝外界的關心。

【延伸閱讀】

劉真拆除葉克膜!吳宗憲:只能禱告 演藝圈好友同聲集氣

劉真裝葉克膜昏迷15天傳出好消息!44歲「冒險動刀」原因曝光

驚爆昏迷13天!劉真經紀人凌晨急求助 生病原因曝光網友超心疼


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!