為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

劉真裝葉克膜昏迷15天傳出好消息!44歲「冒險動刀」原因曝光

藝人劉真因為手術傳出意外,正在裝葉克膜等待心臟移植,而劉真為什麼想動手術的原因也曝光了!

image source:FB/劉真 Serena Liu

文/Lancelot

知名的國標舞老師劉真傳出裝上葉克膜,在台北榮總緊急搶救中,甚至已經昏迷14天。劉真的老公辛龍一開始態度較為保守,透過經紀人表示「是做身體檢查」。不過20日凌晨卻向外界求助,希望大家能夠一起「祝劉真老師早日康復」證實她生病的傳聞。

image source:FB/劉真 Serena Liu

媒體報導,劉真原本就有心臟主動脈瓣膜狹窄的宿疾,但是因為還再跟辛龍生一個兒子,不過經醫生評估後,得知她的心臟狀況不適合再生二胎,劉真才下定決心動手術。

劉真之前在節目中表示,自己如果久坐、久站和長時間坐飛機,肋骨、左胸都會痛,但是只要有跳舞、有在動,就不會痛了。但是做了健康檢查,卻找不出原因。


image source:FB/劉真 Serena Liu

不過根據《聯合報》報導,劉真的病況21日傳出好消息,劉媽媽向舞蹈教室學員透露她已經「平安甦醒」正在恢復中,讓大家相當振奮。
2014年劉真公開宣布和辛龍閃婚,婚後生活相當幸福,隔年生下女兒。劉真曾在節目中提到,兩人結婚雖然有過不開心的時候,辛龍都會想辦法逗她笑,所以幾乎沒有吵過架。



【延伸閱讀】

驚爆昏迷13天!劉真經紀人凌晨急求助 生病原因曝光網友超心疼

影/剛發新專輯才20歲!饒舌新星Pop Smoke遭槍殺

隋棠嘗試無效遭控賴帳 究竟女星懷孕瘋的「綁骨盆」是什麼?


快加入網路溫度計telegram,熱門資訊不漏接

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想了解的排名主題?提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

2020dba_promote