Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
02
21
5034

外租族的小確幸!這款LED模擬天窗讓你體會「透氣人的幸福」

受夠盯著死氣沉沉的水泥牆了嗎?三菱開發了這項產品,讓你生活變成彩色的...
   

image source :Youtube/MILIEチャンネル【三菱LED照明公式】

文/Leo

許多人在外租房,但是房間內卻沒窗戶,不僅常常不知道究竟現在是白天還黑夜,還會感到非常的壓迫,導致身心靈不適。而三菱電機現在發明了MISOLA,讓我們不再只能望著水泥牆發呆!

image source :三菱電機

MISOLA外觀方正就像一般的窗戶一樣,但其實是一塊LED面板,藉由調節發出的光線強弱、色溫,營造出有如真實的窗景!特別的是,MISOLA並不像普通的平面LED面板,它被設計出內凹5英吋的外框,以模擬窗戶的景深感,厚度僅120mm,因此可以內嵌於絕大部分的窗戶。

image source :Youtube/MILIEチャンネル【三菱LED照明公式】

並且其邊框會刻意讓三邊的邊框發光,而有一邊則沒發光,創造出一種陰影的感覺,營造出真的有陽光照進來的真實感!

image source :三菱電機

延伸閱讀 :

洗手台快阻塞怎麼辦?除了疏通棒 網友力推神奇小物

發票存信用卡有「隱藏好處」?少做一步驟…中獎也領不到錢

受不了「愛心筆」死纏爛打推銷!男子用一招…屁孩秒被嚇跑


快加入網路溫度計telegram,熱門資訊不漏接

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想了解的排名主題?提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?