為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

網友走春拜月老遇客戶好尷尬 鄉民卻狂推:也太靈!

有網友初一走春到月老廟想求姻緣,卻遇上了尷尬情景,不過鄉民們卻狂推月老,甚至表示:「太靈驗」...

Image Source:Pakutaso(示意圖)

文/史考特斯拉

春節連假不少人在開春第一天就會出門走春,有些民眾就會到一些廟宇參拜,祈求一整年的好運氣,想要祈求姻緣的就會前往拜像是月老等掌管姻緣的神祇,就有網友在PTT上分享,自己年近40卻沒對象,於是就在大年初一被家人帶著前往拜月老,不過卻遇上了讓他大感尷尬的景象。

Image Source:Pakutaso(示意圖)

正當該名網友站在月老面前在和月老「開條件」時,突然有熟悉的女生聲音從背後傳來,原來該名女生是原PO工作上的客戶,讓原PO當場覺得相當害羞與尷尬,也詢問鄉民們在拜月老時遇上熟人,大家會如何反應。

Image Source:翻攝自 PTT/Boy-Girl

該篇文章引來不少網友回覆,不過卻有網友都在推文裡詢問「是哪間月老廟」,更認為「也太靈驗」,而大部分網友都認為,是月老幫原PO「做球」,讓他在當下就遇見了「該遇到的人」,直言「月老都幫你幫成這樣了還不把握?」、「月老都把線牽到你面前了」、「月老幫你做球了」。

Image Source:翻攝自 PTT/Boy-Girl

甚至網友們搶著幫月老發聲,紛紛以月老的口吻回覆原PO,「月老:難怪憑實力單身」、「月老:幫你幫到這了....」、「月老:神仙難救」、「月老:朽木不可雕也啊」、「月老:我紅線都幫你綁好了你還給我剪掉」等嘲諷原PO不懂得把握機會。

Image Source:淘寶網(示意圖)

【延伸閱讀】

年度色彩都被用在哪?珊瑚橘到經典藍的色彩學秘密讓大數據告訴你

春節連假的爸媽救星! 親子同樂4夯點「免費」爽遛小孩

鼠年開春就要發大財!5大開運發財小物讓你不發都難


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

2020dba_promote