Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
01
15
2466

麥當勞6種超狂創意吃法 連韓式炸雞、阿法奇朵都能吃到

網路狂推麥當勞的6種創意新吃法,超特別搭配你一定要試試看!
   

Image Source:翻攝自YT/8%ice客服信箱噪咖EBCbuzz

文/絲曼莎

麥當勞是方便又快速的美食餐廳,但套餐總是那幾樣,你膩了嗎?網路上就有人推出麥當勞最新的六種創意吃法,不但集合了各種的多種料理口味,而且酸、甜、鹹的各種口味都有。下次到麥當勞,你絕對要試試看!

▶ 飲品類

品名:麥當勞版可爾必思

作法:雪碧 + 奶球

推薦原因:點套餐喜歡搭配碳酸飲料,可是又想嘗試不同口味嗎?就有人嘗試將麥當勞的奶球放到雪碧裡面,因為增加了奶味的關係,所以外型和味道都非常接近氣泡可爾必思,是非常值得一試的新飲品。

品名:麥當勞版義式冰淇淋(阿法奇朵)

作法:熱美式 + 冰淇淋

推薦原因:麥當勞的冰淇淋以奶味重、價格實惠有名,如果搭配上微苦的熱美式,就是華麗的「義式冰淇淋」阿法奇朵。冰淇淋的甜不但中和了美式的重口味,還能降低飲品的溫度,是外型和味道都兼具的新時代飲料。

Image Source:翻攝自FB/麥當勞

▶ 甜點類

品名:麥當勞版冰火二重奏

作法:冰炫風 + 蘋果派

推薦原因:這道甜點最適合甜品控了!食用的時候,可以直接將蘋果派插進去冰炫風裡面,讓熱熱的酥皮與涼爽的冰淇淋碰撞,除了味道更多元之外,口感上也更加豐富,絕對是繼薯條和冰淇淋後的最佳新選擇。

品名:甜鹹新組合

作法:去鹽薯條 + 蘋果派

推薦原因:吃麥當勞的蘋果派,最大的問題就是蘋果的內餡太過甜膩,不過在食用的時候搭配上薯條的話,就能夠很好得解決這個問題。吃的時候只要先將蘋果派咬一口,然後將薯條塞進去,就能享受這個特別的人間美味了。

Image Source:翻攝自FB/麥當勞

▶ 小食類

品名:韓式炸雞

作法:炸雞 + 2包番茄醬 + 1包糖

推薦原因:已經對原味炸雞膩了嗎?你絕對要試試這個新組合。這個醬料中使用適量的糖,除了中和掉番茄醬的酸之外,還能夠幫炸雞增添酸甜口感,與韓式炸雞的味道有得一拼。

品名:義式雞薯

作法:雞塊 + 薯條 + 2包黑胡椒 + 1包糖

推薦原因:所謂義式作法,就是在原來料理的基礎上,加上各種香料,提升食物的味道。在雞塊和薯條的基礎上加上大量的黑胡椒,既讓食物增添一種異國風味,糖還能平衡胡椒的辣,特別的新口味你一定要試試看。

Image Source:翻攝自FB/麥當勞

【延伸閱讀】

笑室友傻用電鍋煮水餃 他發文糗爆獲「笨版認證」

網友許願文終於要實現了! 台灣肯德基「炸雞皮」開賣時間曝光

肉燥麵神吃法你見過?網嚇壞「此人不能深交」 鄉民:這才內行


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?