為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

網友許願文終於要實現了! 台灣肯德基「炸雞皮」開賣時間曝光

網友超愛的「炸雞皮」,終於要在台灣肯德基開賣啦!官方也公布了開賣的時間點....

Image Source:Twitter@kfcindonesia

文/史考特斯拉

許多台灣民眾喜歡在鹹酥雞攤點「炸雞皮」來吃,可以當下酒菜,又有零嘴的感覺,先前印尼的肯德基就上市了一款「炸雞皮」,消息曝光讓各國網友都對這款美食相當好奇,甚至認為那就是「只有皮的炸雞」。

Image Source:Twitter@kfcindonesia

印尼肯德基的「炸雞皮」於當地的售價只有大約新台幣30元,是相當平價的餐點,當時開賣的消息傳到台灣就有不少網友相當期待,也希望台灣的肯德基能夠引進販售。

Image Source:Twitter@kfcindonesia

台灣肯德基聽到了網友們的許願,也宣布將在13日開賣「紐奧良咔滋雞皮」,不過目前官方還尚未對外公布正式售價,但已經先吊足網友們的胃口,讓這款還未上市的新品沒開賣就已經先爆紅了,想要嚐鮮的網友們千萬別忘了注意肯德基的官方消息喔!


【延伸閱讀】

滷肉飯與冰沙的戰爭!網熱議「石二鍋本體」到底誰勝出?

郭台銘力挺商人無罪 一張圖看一芳水果茶起死回生了嗎?

農曆年換新鈔看這裡!一張圖秒懂哪裡能換、換鈔時間與限制


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!