2016
11
29
2899

通勤時間大塞車!西裝男騎鴕鳥公路狂奔趕上班!

也許你看過野豬騎士,但你一定沒看過鴕鳥騎士!為了避免塞車國外竟然有人騎鴕鳥在公路上狂奔!畫面被行車紀錄器給拍了下來,網友表示世界之大真的無奇不有,實在是太狂啦!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:youtube

塞車總是讓人很不爽的一件事,對那些沒有耐心、平常超討厭等人的人來說更是最可怕的噩夢,雖然不趕時間的話,還可以在塞車的時候聽個廣播或是滑個手機,甚至是趁機下車在停止的車陣中打一下羽毛球,這些塞車可以打發時間的事都曾入選網友熱議的 塞車一定要做的十件事 當中,不過如果趕時間的話鐵定就沒有心情做這些事情了,特別是對趕著去上課或上班的通勤族來說,只差幾分鐘就要遲到了心中肯定急的不得了,恨不得下車用跑的直奔目的地!


最近,國外有一名民眾在大塞車的車陣當中就意外目睹了驚人的一幕,在哈薩克的一條公路上,適逢通勤時間而塞的水泄不通,正當前方的車輛稍有動靜,駕駛要踩下油門往前開的時候,說時遲,那時快,一旁突然出現一團黑影呼嘯而去,仔細一看才發現是一隻鴕鳥,上面還有一名身穿整齊西裝襯衫的男子,就這樣在公路上騎著鴕鳥拔腿狂奔,而這一切碰巧都被行車紀錄器全部錄了下來,影片上傳到網路上引來大家的瞠目結舌,也讓許多網友笑倒在地,表示為了避免塞車想出這樣的方法真的太狂了!


網友留言表示

不用買車 養一隻鴕鳥

「鴕鳥騎士來咯!~ˊ_>ˋ」

「 真的有跑得快啊!」

我比較想知道 鴕鳥可以停在那一區 是機車區,還是騎車區...



其實台灣也曾經發生過有店家騎馬在大馬路上奔馳送外送的畫面,只能說隨著各國的風情民俗不同,騎乘的坐騎也會略為不同,但不得不說,騎鴕鳥上班真的是太誇張啦!


就是不喜歡標記男友!女生打卡不願標記男朋友的四種原因!

無縫接軌到底算不算劈腿?網友解釋給你聽!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 08
不讓寶寶成過敏兒!讓爸媽瘋狂的三大坐好坐滿媽媽教室
不讓寶寶成過敏兒!讓爸媽瘋狂的三大坐好坐滿媽媽…
2017 / 11 / 23
媽媽圈的爆紅商品!連尿布也要「有機棉」!
媽媽圈的爆紅商品!連尿布也要「有機棉」!
2017 / 11 / 08
陳沂登FHM遭網友嗆爆!男人幫總編親上戰線嗆網友!
陳沂登FHM遭網友嗆爆!男人幫總編親上戰線嗆網…