2016
11
28
10897
就是不喜歡標記男友!女生打卡不願標記男朋友的四種原因!
你身邊一定也有這樣的朋友!明明交了男朋友或者是女朋友,但出去玩拍的照片,卻永遠看不到他們兩個的合照,而這種狀況又特別常發生在女生身上,到底是為什麼呢?網路溫度計今天特別幫你整理網友討論出來的原因有哪些!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:facebook

你有想過網路上經常看到的許多正妹打卡照片都是誰拍的嗎?最近就有一名網友在批踢踢上發問,表示發現常常在臉書上看到很多女生的打卡,經常都只有自己一個人,但對方明明就也有男朋友,有時候不小心入鏡一點點不標記就算了,如果整個人一起出現在照片中還會被無情的打上馬賽克,讓人搞不懂心裡到底在想什麼,也意外引起網友們的熱烈討論,一起來看看網友們都怎麼說吧!


不能被發現

既然要這樣躲躲藏藏那麼想必一定有什麼隱情,因此可以合情合理的懷疑是為了不讓「某人」知道,其實現在臉書很多人不只會加自己的好朋友,甚至連自己的家人、同事等等都會加為好友,到最後都忘了自己臉書上的朋友那底有哪些人,所以在發文上也會開始變的顧慮比較多,雖然可以自行設定要顯示的對象,但是被別人標註在照片中的話就沒辦法分的那麼細,如果家人不同意談戀愛的話那麼當然就不會希望被標註在照片中囉!


認真回,可能是瞞著父母交往的

「搞不好每次都跟不一樣的人啊 當然要藏啊= =」

「注意看可能旁邊都不同人」


愛男友的表現

什麼!想不到故意不標記男朋友竟然是一種愛的表現!有網友表示這樣做一方面是不希望男友被其他工具人忌妒,另一方面有些人則是佔有慾相當強,不希望讓其他女性友人知道自己男朋友的下落,這個說法未免也太可怕了吧!


「就愛男友不想讓他曝光,避免被工具人眼紅攻擊男友⊙_⊙」

「等等工具人不幹了怎麼辦」

我有個朋友就是妒性很重所以從未顯露男友照片和放閃 完全不想讓周遭的任何女性知道她男友下落


騎驢找馬 保持身價

雖然不想這樣說,但如果其中一方一開始就是抱著騎驢找馬的心態在交往,想必也不會想讓太多人知道這段感情,不然到時候分手了還要再一張張刪除多麻煩,另外撇開保護另一半的這種奇怪理由,熱戀中的小情侶誰不想在臉書上曬自己跟另一半的甜蜜合照,如果不是男生主動要求不要標記他,說不定真的表示這段感情對女生來說沒有那麼重要!


騎驢找馬, 我妹就是這樣, 每次都無縫接軌

「如果是男的不想被tag,通常是有正牌女友或追好幾個」

「騎驢找馬心態啊」

表示男的上不了檯面喇


單純就只是不想被標記

最後很多人也提到其實不用想那麼多,也許就單純的只是不想被標記而已啦!就像有些人喜歡在臉書上大肆放閃給別人看一樣,當然也有人喜歡低調一點,覺得沒有必要什麼事都昭告天下,注重隱私的人更是會在意自己的行蹤,不希望去了哪裡或做了什麼都讓別人知道,畢竟之前也曾經傳出過詐騙犯利用臉書動態得知你在不在家,進而從事犯罪行為的先例,凡事還是保險起見的好!


「我先生都會直接說不要標記我 我不想讓人知道我在哪裡在做什麼」

我就這樣啊 單純不想放閃 低調也很開心啊 放閃跟幸福度又不一定是正比

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…